要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

【节目妈妈评】爸爸去哪儿,里面的小盆友你最喜欢谁,为什么? 顺便聊聊育儿经

119731179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到第四期,,angela让我从之前的怀疑到现在喜欢的不行。。。一开始觉得她就嘴甜,,吃的太胖运动方面不灵活,,昨天看她和另外几个小朋友牵手下坡载个大跟头起来说的第一句话尽然是真谢谢你们了。。。好感动,,还有她主动讨好cindy确找不到时机的窘样,,最后因为蛋破了真的伤心的哭泣,,都让我觉得她的心真的很美。。。
还有天天也超级懂事。。。真佩服他爸的教育,,这么小这么有担当。。。很值的学习。。
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:23
我觉得小孩子离开父母的表现逗很出人意料哦。。他们的爸爸都赞不绝口。。。                                   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:24 | 来自WAP
天天说那句:你打我吧!!!      瞬间觉得好懂事、    张亮对孩子很有耐心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:25
相对来说都蛮懂事的,各有各的可爱,开始被kimi萌翻了,现在越来越喜欢天天和森碟,真贴心啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:28
一开始很喜欢石头,现在依然喜欢,天天和森碟越来越喜欢了,真羡慕张亮他们的亲子关系!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:28
You. 发表于 2013-11-3 11:24
<br/>天天说那句:你打我吧!!!      瞬间觉得好懂事、    张亮对孩子很有耐心
<br/><br/>张亮和那些爸爸都快哭了。。。张亮是个好爸爸,,虽然我以前不认识他                              
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:30
总感觉恬恬说话太小大人了,这个年纪的孩子不该那样子呀,太会说话了看不出多少天真无邪来,这是教的太好了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:30
静静小娃 发表于 2013-11-3 11:25
<br/>相对来说都蛮懂事的,各有各的可爱,开始被kimi萌翻了,现在越来越喜欢天天和森碟,真贴心啊 ...
<br/><br/>kimi和我女儿性格很像,,不够独立,,但脾气真好,,说话小小声的。。                        
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:36
静静小娃 发表于 2013-11-3 11:30
<br/>总感觉恬恬说话太小大人了,这个年纪的孩子不该那样子呀,太会说话了看不出多少天真无邪来,这是教的太好了 ...
<br/><br/>其实一开始我也觉得她太老练了。。不过想想也对,,名主持人的女儿嘴巴功力肯定得不一般。。。但你仔细观察她的表现,,会发现她很感恩的一面,,不仅仅是嘴甜。。                 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:38
韩小龙包 发表于 2013-11-3 11:28
<br/>一开始很喜欢石头,现在依然喜欢,天天和森碟越来越喜欢了,真羡慕张亮他们的亲子关系! ...
<br/><br/>石头很man哪。。林志颖丢蛋时他还不忍直视。。                  
点击查看全文