要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕五个月,怎么觉得胸部变小,不如前段时间大呢?

1945113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕五个月了,怎么觉得最近的胸不如前段时间的大了,还变小了似的,摸上去倒是软软的,用力挤压还有白色透明液体,

就是变得小了,没有之前硬挺了,是不是不好啊?有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:11 | 来自WAP
那是你肚子大了,显得胸部小了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:36
wgx爱爱也该是和楼上说的 肚子大了··对比 胸部就小了··没事·胸大胸小不影响奶水···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:21 | 来自WAP
我胸没变大,总是有液体流出来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:26 | 来自WAP
游喏喏 发表于 2013-11-3 11:36
<br/>也该是和楼上说的 肚子大了··对比 胸部就小了··没事·胸大胸小不影响奶水··· ...
<br/><br/>胸大和胸小不影响奶水就好,我现在快27周了胸一点都没长大,真怕宝宝出来没奶吃了。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:59
"_|._嶉眠ル 发表于 2013-11-3 11:11
<br/>那是你肚子大了,显得胸部小了!
<br/><br/>不是的,就是觉得胸没有原来的挺了,变得好软,还有点下垂似的。肚子没怎么大,我个子高,一直都不怎么显怀!
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:59
风雨彩虹.. 发表于 2013-11-3 16:26
<br/>胸大和胸小不影响奶水就好,我现在快27周了胸一点都没长大,真怕宝宝出来没奶吃了。 ...
<br/><br/>也不一定,我好多朋友也是怀孕时没怎么长胸,可是奶水一样够吃。放心。
点击查看全文
承诺不弃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:01
爱你恩泽 发表于 2013-11-3 13:21
<br/>我胸没变大,总是有液体流出来!
<br/><br/>我之前几个月确实变大了,胸罩都换了大号的,可是这几天明显变软了,不挺了,而且有点下垂似的,不知道怎么回事?我的挤才会出水,不挤不会出,估计不到时候吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:22 | 来自WAP
承诺不弃 发表于 2013-11-04 09:01
<br/><br/><br/>我之前几个月确实变大了,胸罩都换了大号的,可是这几天明显变软了,不挺了,而且有点下垂似的,不知道怎么回事?我的挤才会出水,不挤不会出,估计不到时候吧。
有时候又会变硬挺,有时候就软趴趴!我觉得都正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:51
风雨彩虹.. 发表于 2013-11-3 16:26
<br/>胸大和胸小不影响奶水就好,我现在快27周了胸一点都没长大,真怕宝宝出来没奶吃了。 ...
<br/><br/>真的不影响的···我身边很多了··胸大的没多少奶水··胸小的奶水很多··也有胸大有奶水和胸小没奶水的··是要看个人的··不用太担心的··
点击查看全文