要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

出轨与前女友。。。。求助

1322019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在上班,婆婆从老家过来帮我带孩子,和我住在一个屋子里,两张床,老公在异地上班,一个多小时可以到我们这里。这两天宝宝生病 ,我打电话跟老公说,周末回来我们带宝宝去医院,一般都是晚上下班后也就是周五晚上回来,但这次,老公跟我说,加班,明早到家,但是我听着感觉他在吃饭,不像在加班。宝宝夜里一直咳嗽,我夜里发了个短信给老公“越早回来越好,宝宝咳嗽严重了”我夜里基本没睡,宝宝咳嗽着,感觉总是被痰卡住 ,早上五点半我打电话给老公,让他回来,可以开电动车的,他说现在太早了。要睡觉的啊,我七八点到家吧我说“我们到医院至少要一个多小时,宝宝咳这么厉害,你还睡“后来挂了    之后早上八点到到11点之前我打电话一直没结,后来我打电话给同事,同事说,不是昨天就回去了,说你宝不舒服么.。。。。。。。。我在想:昨天不是加班的?     

这时我想到了他的前女友(之前那女的总是发信息给他,老公有时也打电话,这些我们以前聊过,我公说也只是聊天而已,我也没追究,我相信他,,,另外现在婆婆和我们住在同一屋子,不方便,我们从怀孕到宝宝现在6.7个月就那个过两次,我知道老公鳖的太久

过了半小时,老公到家了。。他过来跟我说话,我 闻到了他身上的香味,我说把你身上那味道去掉,他说什么味,我说你让你妈去闻闻,他还问,什么味啊,,,,我说香精味,,,他说我就用金纺洗了下衣服。我说你什么时候习惯用金纺。从来没见你用过啊。。

他不吱声,后来说带宝宝去医院。在回来的地铁上,我说你昨天去哪了。他一直不吱声,我说你装死,,,结果他笑着说,你知道我装死,你还问。。。后来我气得不想他,跟宝宝说话了。 

晚上他说带我们正好在外面,就在外面吃吧,宝宝生下后我们从没有出去吃过饭。我们去吃了砂锅,我说去我们怀孕时吃的那家吧。你记得哪家吧。他说“记得,和你在一起的每件事都记得的。虽然我们感情没有以前好”(有了宝宝,婆婆过来带孩子后,总是吵架)

吃饭时,他出去买了两杯奶茶,回来特意说了声“这是鸳鸯奶茶’  我没吱声,继续吃饭

前天晚上,我说公公婆婆一点不喜欢女儿,你不在他身边,让孩子跟我姓,他不同意。他说那我回去,跟你们在一起,我也想他回来,,可是打电话的时候 ,说在加班,其实根本没用

姐妹们,这件事,现在怎么处理好呢,,,不好意思,文笔不行,不知道你们能不能看懂。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:06
em74没一个人看么,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:06
亲,求求你们,帮我出出主意吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:09 | 来自WAP
相信直觉吧,如果没有能力处理好,只能自己隐忍了,看他以后的表现吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:15

回帖奖励 +1

该谈谈了  ,,, 不能放任自流。。  越放越无所顾忌了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:52
这种事情不能忍,忍出大麻烦,楼主弄清情况,该分手分手,该离婚离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:36
我也不能忍受,如果我老公是这样,我肯定跟他没完没了,没这么容易便宜他wgx排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:36 | 来自WAP
唉!!!!!我是真的没有办法告诉你!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:47 | 来自WAP
如果他足够爱你和宝宝,不会为了工作和应酬对你撒谎的,孩子把你拴住了,可他不一样,不能纵容他。男人是不能惯的。你们可以租个大点的房子嘛,这样住一起不是长久之计,迟早会出问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:17
就看你自己的了吧 ,如果你自己比较自立 不依赖老公的 就去弄清楚 大不了就离婚 这样的老公要来也没用。 但是如果还要在经济上依赖老公的 就要小心处理了 毕竟孩子还小需要花钱的地方多
点击查看全文