要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我也升级当妈了

537110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我升级做妈了 预产期11月2号 提前剖了男汉子一名  10月25日 下午四点 剖腹产 体重 六斤半 评分10分 头发超级浓密哦
宝宝各方面都很健康 也很乖
生娃前一夜还在街上溜达
哈哈
前一夜该吃的吃了 该喝的喝了
牛肉汤 冰淇淋 虾饼

第二天 我以为我只是去医院住下来
没想到 下午就生了
11点办理入院手续 群一大群护士围着我各种登记
然后带我去做检查 医生对我各种安慰
2点去做 b 超 
3点30 进产房
4点 我的儿子 小汤米 顺利出生啦
儿子跟我小时候 长的一模一样 
感觉很神奇
再多的疼痛已经过去
因为我们欢喜这个世界又多了一个人
感谢上帝 感谢各位教会弟兄姊妹的祷告
小汤米第八天留念

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:13
真好,我什么时候才能见到宝啊~~~~~~wgx弱精
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:39
恭喜宝妈!接健康儿子棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:40
em25em25em25菩萨 保佑我生个健康的儿子!
点击查看全文
em25em25em25菩萨保佑我生个健康的儿子!
点击查看全文
em25em25em25菩萨保佑我生个健康的儿子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 11:49
HI,可爱的小宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 12:40 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望我们家小宝早点发动,求发动。接棒啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:24 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个男宝棒!求上帝也赐给我一个儿子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 04:01 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文