要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后又怀孕了~

1554716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月30号的末次月经,今天11月3号,10块钱的不知道牌子的医用zzy笔已经是阳到强阳的样子了~3月份第一次怀孕宫外保守治疗过,4月宫腔镜,患侧输卵管通畅,另一侧通而不畅,医生说法不一,有说左侧排卵时怀有说右侧排卵时怀,我中药吃到5月底,后连跳绳运动都很少进行了,心里想着随便怀,再宫外孕我就不生了~不过心里压力还是很大的。每个月大姨妈来心情还是很低落的。这次怀孕,我到今天才测,目前为止小腹不定时拉扯微痛,一痛就跑厕所,没血,也很害怕再次宫外孕~是非常害怕~医院都不敢去~我大龄了,经不起折腾了,愿安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:12
em60愿安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:23
亲,抱抱,我二次宫外了,也测出怀了,可是数值不太乐观,在观察中。愿我们都安好!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:24
不要想太多  就成天紧张兮兮的  对胎儿是十分不好的。。。。放心吧  过段时间去B超就知道了。你现在天天想也想不出来个啥啊。怎么不往好的地方想呢  呵呵呵。我朋友她是宫外孕一个。然后怀孕生下一个大胖小子呢  没事的 加油啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:43
原本怀孕小腹就会有拉扯涨等感觉。
<br/>那是因为怀孕后子宫涨大而已。
<br/>没事的。
<br/>建议你即使看Hcg翻倍。
<br/>翻倍正常的话宫外机率不高的。
<br/>这没什么好怕的,及时知道胚胎发育情况也很关键。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:49
一般怀孕时没多久下腹就会有疼的,不要太紧张了,一次宫外不代表每次都宫外的,你可以到医生抽血看看HCG,抽两次血,如果在翻倍,一般来说可以排除宫外孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:43
楼主不要紧张,我有两次宫外,这次好孕了,刚开始也是小腹一侧扯痛。我之前两次宫外都是试纸测不到强阳,都是粉印,这次一测就是阳了,所以自己一下就放宽心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:12 | 来自WAP
愿我们都安好,不知楼主前次宫外是如何发现的?有什么症状吗?我现在怀孕30天,左右小腹偶尔胀痛,试纸加深也很慢,担心是宫外啊。之前有过一次生化,这次要是再宫外真是崩溃了。。。
点击查看全文
纠结的孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:19 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2013-11-3 19:12
<br/>愿我们都安好,不知楼主前次宫外是如何发现的?有什么症状吗?我现在怀孕30天,左右小腹偶尔胀痛,试纸加深 ...
<br/><br/>我上次就来月经一样,一直干净不了,38天测出宫外孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:44
我做造影说左侧通右侧通而不畅,让怀之前做B超看卵泡在左边怀,你说有必要吗
点击查看全文