要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕14周彩超结果,好烦恼!帮忙看看!

84736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘后壁,厚2.0cm,胎盘下缘基地层见范围1.9*0.6cm液性暗区。这个是什么意思呢?请教各位麻麻!
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:59 | 来自WAP
没有麻麻知道的吗?烦恼得不行了。自己顶吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:24 | 来自WAP
没问医生吗?医生说没事就没事了,别太紧张哈!我当时7+照的时候有囊肿,医生说没事,再去的时候就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 00:19 | 来自WAP
应该是宫腔积液吧,一般在胎盘后面的积液都是由于胎盘少量剥离子宫导致的,只要剥离面不超过30%就没问题的,积液要么被吸收要么流出来。
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:24 | 来自WAP
Jamessui2012 发表于 2013-11-04 00:19
<br/>应该是宫腔积液吧,一般在胎盘后面的积液都是由于胎盘少量剥离子宫导致的,只要剥离面不超过30%就没问题的,积液要么被吸收要么流出来。
彩超医师说不是宫腔积液哟,还附带一句,怕以后影响胎盘啊,当然她都是在跟另一个实习的彩超师。主治医生说是没事,但我看她似乎不是很懂的样子啊。你说流出来的会是血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 19:15 | 来自WAP
靜訨811 发表于 2013-11-04 08:24
<br/>彩超医师说不是宫腔积液哟,还附带一句,怕以后影响胎盘啊,当然她都是在跟另一个实习的彩超师。主治医生说是没事,但我看她似乎不是很懂的样子啊。你说流出来的会是血吗?
刚才回覆了好多都没有了。简单说宫腔里的液性暗体都属于积液,靠孕囊近的叫subchrionic hemorrhage, 30%的孕妇都有,由于孕囊少量剥离子宫导致。出血可能是褐色可能是鲜血带血块,这都没有关系。影不影响胎盘你现在就可以看出来了啊?胎盘已经长好了,又没有前置就是没有影响啊。你可以在网上查查这种积液最典型的b超图是怎样的。
点击查看全文
靜訨811 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:25 | 来自WAP
Jamessui2012 发表于 2013-11-04 19:15
<br/>刚才回覆了好多都没有了。简单说宫腔里的液性暗体都属于积液,靠孕囊近的叫subchrionic hemorrhage, 30%的孕妇都有,由于孕囊少量剥离子宫导致。出血可能是褐色可能是鲜血带血块,这都没有关系。影不影响胎盘你现在就可以看出来了啊?胎盘已经长好了,又没有前置就是没有影响啊。你可以在网上查查这种积液最典型的b超图是怎样的。
太谢谢mm的回答,现在心情平复多了,我打算有出血就去医院,没有就等做四维了。
点击查看全文