要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,貌似升级啦!大家一起分享吧!

846129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22号排卵,今天第12天,早早孕测出粉印了,虽然还没有官方确认,先把备孕经验分享给姐妹们:
1 排卵:我的周期比较准,28天,虽然推算排卵日也会容易些。之前几个月用的大卫PL,来检查自己是否排卵和何时排卵,一般一天两根,大体看下。等到备孕这个月,我用了半定量,半定量更准确,因为比较贵,等用大卫测到阳以后再用半定量,兰姐随时在线指导,这样就能准备找到AA时间了。
2 备孕准备,月经期和月经后三四天,隔天喝了姜红糖水(暖宫);月经后一直用艾叶泡脚,每天跳绳500下(助于排卵);豆浆我备孕前就隔三差五地合起来,对月经没觉得有影响;排卵后,喝了黑豆糯米(补黄体,因为要熬,觉得麻烦,让妈妈在市场打成粉,早饭时冲在粥里两三勺);我一直吃着VE,据说对怀孕保胎都好(月经时不吃,对经期延长)。
3 孕前反应:排卵后的两三天,有姨妈感,之后一直没有,直到现在;排卵后一周,胸胀痛,没有像其他姐妹RT触痛,因为以前月经前也会这样,不知道算不算;基础体温在排卵后第四天一直到现在都是37左右,排卵前是36.62,爬坡了三天;一直有的感觉就是腰疼,偶尔腿酸;ZZY测出时的(第9天)两天晚上,觉得肚子跟不消化似的,打嗝和PP稍多;肚子偶尔阵痛和刺痛也是ZZY测出以后的事,也快就过去。
4 验孕:我是在PL试纸阳以后才用的ZZY,第9天,ZZY很浅,仔细看才行,之后两天也很浅,直到今天早上(第12天)才出现这样的结果。
我是84年的,也算大龄了,想告诉姐妹们的就是,月经正常能测到排卵就不怕怀不上,我孕前只做了B超,有点积液,医生说不影响怀孕,其他检查都没做。我一直心里也有压力,但是看到ZZY的结果,轻松多了,所以姐妹们放松备孕吧!
虽然还没官方确认,先分享给姐妹们,希望我和我的宝宝健康,也希望大家早孕呦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:38 | 来自WAP
接棒,希望我这个月也可以中
点击查看全文
mlppnv88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:39 | 来自WAP
我是一只小小狗 发表于 2013-11-03 08:38
<br/>接棒,希望我这个月也可以中
放松心情,一定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:40 | 来自WAP
接棒!好想这个月中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:40
恭喜啊~~~头棒抢的好快~~呵呵 接棒了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:41
好详细的分享,恭喜好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 08:42
接好孕棒,希望本月也中。希望宝宝健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:43 | 来自WAP
请问楼主 排卵试纸你是排卵后一直测吗?我昨天排卵第八天 试纸已经很淡了 是不沒啥戏了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 08:49 | 来自WAP
abcemily 发表于 2013-11-03 08:43
<br/>请问楼主 排卵试纸你是排卵后一直测吗?我昨天排卵第八天 试纸已经很淡了 是不沒啥戏了。。
恭喜楼主,谢谢分享,很详细,我倍受鼓舞,希望下月好孕…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:49
真好……希望本月我也能中
点击查看全文