要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

快三个月了,孕吐越来越严重了呢?

1459012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快8周时,开始早上或早饭后有点恶心,吐过两次,现在11W+4D了,我以为三个月就会减轻,没想到这两天比以前严重的多了,不分早晚的饿心,饿了和吃了后都想吐。大家也有和我一样的吗?网上说12周就算作3个月了,对吗?盼望三个月过去就安心些了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 06:12

回帖奖励 +3

同感的默默走过
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 06:14
blackice2000 发表于 2013-11-3 06:12
<br/>同感的默默走过
<br/><br/>em17 亲,你说12周是三个月了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 06:39 | 来自WAP
因人而异,有的快生了还吐呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 07:14
未来、靠自己 发表于 2013-11-3 06:14
<br/>亲,你说12周是三个月了吗
<br/><br/>你说我么,如果按月经算我12周都多了。不过12周不是3个月啊,3个月90天呢,12周不到啊。我是开始恶心特别晚,都8周了才开始
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 07:37 | 来自WAP
晕了,怀孕总共有四十周(一周七天)。 按二十八天一个月算的,正好一个月是四周。  你算算你几个月了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:33 | 来自WAP
我也是差不多11周多才开始吐的,目前13周多,继续吐……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:50
我是四五个月之后逐渐好转的。慢慢熬啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:19
我从6周开始的,今天13周了,这几天比以前好了些,不是一天吐到晚,偶尔吐1,2次,希望能快点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:33 | 来自WAP
和你一样,8周多时候开始三顿吐,9周多就好了,只有早上吐酸水。结果现在马上12周了,这三天开始晚上吐,吃啥吐啥,昨天好大一口血,吐出来全红色,吓人!祈求别再吐了。(T_T) 真的好难受。
点击查看全文