要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊好了,好高兴呀!

2388127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前月经不调,淋漓不净,到医院去检查,说是多囊,难过死了,吃了好久的中药,月经正常了就没吃了!那时候没太在意这个问题。一年后再次不调,两个月都没来月经,去医院检查还说是多囊。医生来说要调理,开了一堆药,看有激素的就没有吃,于是上网查各种资料,也看了很多姐妹的方法,于是自己也开始这些方法,这个月月经第三天去抽血看内分泌,结果都正常的。今天去bc有一个优势卵泡,而且没有多囊了。
点击查看全文
豆豆滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:26 | 来自WAP
吃了一段时间的调经促孕丸,然后每天都自己打豆浆喝。喝柠檬水。经常和同事一起去爬山。就这样多囊好了。有多囊的姐妹们一定要相信自己的身体是可以调理好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:21 | 来自WAP
真好!恭喜楼主!希望我也早日有优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:42 | 来自WAP
豆豆滴妈妈 发表于 2013-11-03 00:26
<br/>吃了一段时间的调经促孕丸,然后每天都自己打豆浆喝。喝柠檬水。经常和同事一起去爬山。就这样多囊好了。有多囊的姐妹们一定要相信自己的身体是可以调理好的!
亲爱滴我也在吃调经促孕丸喝豆浆呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:53 | 来自WAP
豆豆滴妈妈 发表于 2013-11-03 00:26
<br/>吃了一段时间的调经促孕丸,然后每天都自己打豆浆喝。喝柠檬水。经常和同事一起去爬山。就这样多囊好了。有多囊的姐妹们一定要相信自己的身体是可以调理好的!
恭喜楼主,问下你吃调经促孕丸的同时有没有吃达英呢?你之前多囊是什么症状呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:58 | 来自WAP
柠檬是鲜的还是干的呢?
点击查看全文
豆豆滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:02 | 来自WAP
262341855 发表于 2013-11-03 08:21
<br/>真好!恭喜楼主!希望我也早日有优势卵泡
一定会有的!
点击查看全文
豆豆滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:03 | 来自WAP
一起去兜风 发表于 2013-11-03 08:58
<br/>柠檬是鲜的还是干的呢?
我都是用新鲜的。
点击查看全文
豆豆滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:07 | 来自WAP
期待春暖花开好 发表于 2013-11-03 08:53
<br/>恭喜楼主,问下你吃调经促孕丸的同时有没有吃达英呢?你之前多囊是什么症状呢?
只吃调经促孕丸,还吃过丹莪妇康煎膏。我的症状就是月经不调,也不算胖。
点击查看全文
豆豆滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:08 | 来自WAP
selina85110 发表于 2013-11-03 08:42
<br/>亲爱滴我也在吃调经促孕丸喝豆浆呢……
亲,慢慢调养会好起来的,多锻炼!
点击查看全文