要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求经验丰富的宝妈帮忙,急急急!!!

718610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀 宝贝闺女今天22天了,她的胆量我自我感觉比较大,所以能吃能尿的,垫尿布一直是我头疼的问题,怎么样才能让她的小后背不是湿兜兜的呢?怎么样垫尿布比较好呢,每次换尿布时后背衣服都是可湿的了,心疼死我了呢,希望有经验的宝妈妈给点经验,传授一下哦,说详细点,好让我学习学习呢!跪求了。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 22:23 | 来自WAP
用尿布湿呀
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:26 | 来自WAP
用尿不湿吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 22:48 | 来自WAP
买几个尿布兜,也可以把尿布湿里面的棉掏出来剩下壳把尿布搁里面
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-2 23:05
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:05 | 来自WAP
你不会只垫了一层薄尿布片子吧,下面要加一个薄棉小垫子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 23:11 | 来自WAP
用尿不湿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:25
尿不湿吧。
<br/>我丫头那会,都不是说尿了湿后备,那給垫上2分钟,尿布都挂脚上了。。。水货尿不湿都能从PP下給我踢出来。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:35
建议月子里还是用纸尿裤吧,我出院就用尿布,累坏了,宝宝还不舒服
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 06:13 | 来自WAP
白天用尿布兜,穿上就像小内裤一样,特别方便,不用担心宝宝会因为用尿不湿红屁屁,也不会弄湿衣服,我家宝宝就用,最好准备3-4个,方便换洗!我买的8元/个,不过建议晚上还是给宝宝用尿不湿好,因为宝宝现在太小,频繁换尿布影响宝宝晚上睡眠,希望宝妈试试绝对可以解决你的问题!
点击查看全文