要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕9周,心情不好,不知道妈妈把宝宝带到这种家庭会不会害宝宝一生

870614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月结婚,十一查出怀孕,有些突然,后来发烧了一次加最近的呕吐等反应忙碌不停。一直没有思考宝宝的事情。60天bc胎芽胎心都正常算安心下。最近几天又在为办指标的事情,心情越来越不好。
宝爸和我异地,我们是硕士认识的,后来我去大学做老师了,他说来找我可被他父母硬拉下在家找份工作,收入不及我。他父母我提起来就非常恶心的人。他户口跟父母在一起,现在给宝宝办指标可以在我这办,可以在他家办,他家想在他家,我之前觉得在他家是应该的,我家有儿子,不会跟他们抢这个。可是我现在犹豫了,如果户口在他家宝宝上学什么都在那,他父母肯定插手插脚,我真怕宝宝跟他们学坏了。可是自己硬把宝宝放我这边,一个人不知道能不能应付来。
可是我跟宝爸感情很好,后来牵涉到他家人后我发现他家人的问题他都有,他很多毛病被家人放大了,可是我们自由恋爱,当时觉得跟他结婚也不追求他会给我幸福了,我自己有工作有能力有车有房,幸福自己去制造,就这么结婚了,当时就想老死不和他家人来往。可是我忘记了我会生宝宝,哪个宝宝都想有爷爷奶奶,我怎么忍心让宝宝比别人缺少爱?现在好矛盾。老公家的亲戚都不孕,所以他父母很想要宝宝。可是他们的行为真是令人作呕,我该怎么做?
宝宝,妈妈好想哭,妈妈害了你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:11 | 来自WAP
没爷爷奶奶的多了去,爸爸妈妈才最重要。再说你宝宝又不是没有爷爷奶奶,只是不常来往而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 22:35 | 来自WAP
他父母缺乏家庭间的界线感,对你家庭内部的事干预的过多且理直气壮。你会受气的,姐们儿。除非你跟你老公认真谈一谈,把他争取过来,让他明白利弊,好好把自己家的事决定权控制在自己手里,否则,难言幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:35 | 来自WAP
没有爷爷奶奶又怎么样了?没有爸爸妈妈才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:47 | 来自WAP
其实你俩异地就够呛,以后宝宝生出来了,是有妈没爸,还是有爸没妈?你俩以后要这样异地到老么?心里话,不看好你们的婚姻,如果你们的婚姻都没有保障,请不要把孩子带到这世界上,想我朋友他老公,有了孩子又不想照顾,我朋友一人很可怜,孩子也没有幸福可言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:56
他们什么行为让你这么厌恶啊,我怎么没看懂,但没爷爷奶奶的爷爷奶奶不管真多了去了,只要有爸爸妈妈这个是无法取代的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:00 | 来自WAP
我觉得楼主是孕期太过敏感了,跟他家有点矛盾怎么至于害了孩子?毕竟孩子是他们的后,肯定爱还来不及呢,不要把大人的矛盾涉及到孩子啊。
点击查看全文
aileentong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:26 | 来自WAP
小贝张 发表于 2013-11-02 23:00
<br/>我觉得楼主是孕期太过敏感了,跟他家有点矛盾怎么至于害了孩子?毕竟孩子是他们的后,肯定爱还来不及呢,不要把大人的矛盾涉及到孩子啊。
嗯嗯,我们是爱孩子的,可是我现在不会处理这种关系了,以前只有自己我不跟他们来往就是,可是宝宝肯定希望自己有爷爷奶奶的
点击查看全文
aileentong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:37 | 来自WAP
blackice2000 发表于 2013-11-02 22:56
<br/>他们什么行为让你这么厌恶啊,我怎么没看懂,但没爷爷奶奶的爷爷奶奶不管真多了去了,只要有爸爸妈妈这个是无法取代的
对我差的没发说这个做媳妇的都了解,我最不能容忍的是他们就一个儿子,表面跟所有亲戚朋友显摆对我们多好,实际他儿子他们也算计。小事就不用说了,就说买房,他家条件也不好,说给买我也没在乎。后来老公说他奶奶给他留的房子卖了60万,正好买婚房,我也就听着,后来买房他们让我老公贷款,能贷多少就贷多少,结果老两口把钱扣下了,只给付个首付。他儿子一个月还三千根本还不起,有次因为别的事给我惹毛了,我说他儿子整天跟人借钱还贷还不起,他们其实知道。后来也没给他儿子一毛钱。结婚后的份子钱他全拿去还房贷了也是九牛一毛,可是现在宝宝连出生的钱都没有,更别提奶粉钱。孩子放他们那边,岂不是跟他儿子一样命苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:40 | 来自WAP
aileentong 发表于 2013-11-03 09:26
<br/>嗯嗯,我们是爱孩子的,可是我现在不会处理这种关系了,以前只有自己我不跟他们来往就是,可是宝宝肯定希望自己有爷爷奶奶的
放宽心吧,不能改变他人,就只有改变自己啦,家家有本难念的经
点击查看全文