要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

论坛的姐姐妹妹们帮我看下我老婆的情况

56705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次月经的时间是9.26来的,老婆的月经周期是25-26天。每次都很准时,

到10月27日,大卫测到双杠,然后就是慢慢的加深,27早上就去医院验血了,孕酮是 67.98.    HCG是448.80
     今天就是10月2号又去测了下血,  孕酮是66.54.    HCG是6658.00  
     以为我一直精子质量不好,这是我们好不容易怀上的宝宝,所以特别的关心和担心我。
     请论坛的姐姐妹妹门把我看看这个检测结果,什么时候去做B超比较合适,能测到胎心胎芽。
     我在自己的QQ群里说,我老婆孕酮不是很好,是这样吗?要不要去医院补充
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:13 | 来自WAP
孕酮单位是什么?如果是nol/l的话有点低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 22:17 | 来自WAP
孕酮比较低啊,可以补孕酮得!最好8周做b超吧,基本上8周都可以看到了
点击查看全文
天若有情5820 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 07:51
manyue 发表于 2013-11-2 22:13
<br/>孕酮单位是什么?如果是nol/l的话有点低
<br/><br/>单位是nmol/l,这和你说的是一样的嗎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:42
你的是小单位 换成大单位的话 孕酮就是21,有点偏低,可以补点孕酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:52
你好,在吗?你的弱精后来是怎么看好的?麻烦给予经验,谢谢!
点击查看全文