要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

操蛋的福州东南妇幼医院那不孕科的操蛋医生,老娘瞎了眼了才会相信你们打这么多广告的私人医院

1386810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想起来今天的看病经历,马德又是一肚子的火!
<br/>你说你一个不孕科的大夫,人家来找你不就是着急想要个孩子才来找的你吗?我就一直问,多问了你一些我不懂的问题你就直接大声叫我的名字直接说你从早上一直问问问,你很烦人!我只是又说了句,那不懂才问的啊,要懂的话我也不用问了!你就给我杠上了,说看你也不是那么着急想要孩子,你也是读过书有文化的人,我们医生也不是神仙,你问我就能给你治好啊!然后我就识趣的小声嘀咕了下就是着急才问这么多的啊闭嘴了!然后她写检查单写到一半突然把检查单一甩说给我另外一些说你就先去做阴道冲洗,点滴不能挂了!我就又多嘴问了下点滴为什么不能挂了呀?那这样是不是后天就做不了宫腔镜了?(我去做宫腔镜,结果检查有点霉菌,这位医生说想尽快做就在医院做两天的阴道冲洗治疗)!然后她就直接火了说早上我叫你去抽血验Hcg,你说不做,现在我没确定你有没有怀孕我敢给你做啊,你要怀孕了这点滴一挂孩子就肯定不能要了,到时候谁负责!我就说早上常规检查里不有验尿Hcg吗?(而且我早上问她一定要做吗,她也说没有一定要做的)!她就更火了说那个短期怀孕查不出的,你现在没抽血验Hcg我是不会给你挂点滴的!反正你阴道冲洗先去做,你这样后天肯定做不了宫腔镜,后天我也没上班你就再等吧!然后我就想反正也做不了而且到时候估计也请假不了那就先用药治下霉菌吧,到时候再选个周末来好了!我就跟医生说要不您就帮我换成用药的单子吧,我用药一两个疗程完再来查下,到时看能不能做!结果马德就来了句你要是不检查那就走吧,我这不开用药的单子!!他妈的听到这话本就不爽的心情更不爽了!好想问句你这满屋子的锦旗难道都是自己送给自己的吗???
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:12 | 来自WAP
现在医生都没医德了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 00:01 | 来自WAP
那点的医生都一样多问几句就不耐烦了,还凶的很,再问直接不理你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:03
亲。。别去私立医院。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
qzone_230471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:06
好孕气666 发表于 2013-11-4 10:03
<br/>亲。。别去私立医院。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>哎。。。你不知道    公立的三甲医院我去了不下三家    没有一家能认真诊断我的病情  最终也没诊断出来病情! 昨天抱着试试的态度去了另一家私立的   遇上了一个不错的医生  一步一步的  总算帮我找到病因了    我闭经的原因不是什么内膜太薄不来月经  而是因为宫腔粘连了    普通的腹部b超根本检查不出来   昨天那个医生直接开了四维阴超来诊断   一查就出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:44
你没去总院的生殖医学中心么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:10
house217 发表于 2013-11-4 21:44
<br/>你没去总院的生殖医学中心么
<br/><br/>我实在是不太敢相信所谓的三甲了!人多B超检查等等排队也就算了,我为什么会这样?就是我做流产的时候那个医生是头歪着夹着手机跟人边聊天边给我做的,导致我流了腹中残留了大量的残留物再次清宫造成的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:06
总院的生殖医学中心口碑很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 20:14 | 来自WAP
一说这个我也火,福州没什么好医院,我去的省妇幼,人多,医生态度不好,几句话就把你打发了,本来也是做宫腔镜的,但有细菌阴道炎,让我先治好再来,治了几个月也没好,
<br/>然后做个普通BC也要排十几天,气的我跑江苏去做了,我今天刚做了手朮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:08
笑未必快乐 发表于 2013-11-9 20:14
<br/>一说这个我也火,福州没什么好医院,我去的省妇幼,人多,医生态度不好,几句话就把你打发了,本来也是做宫 ...
<br/><br/>是!我就是怕去三甲大医院排一个普通B超排那么久才想碰碰运气去私立的!第二天我又去另一家私立的。现代女子医院,那个医生挺好的。原因也检查出来了,还不错的感觉,打算在那治疗到底
点击查看全文