要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年了,老公精子活力低,畸形高,怎么办啊?

57358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,老公精子活力低,畸形高,怎么办啊?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

让你老公少坐多运动。 开点中药让他调理下。 双管齐下很容易调理好的。 没事的。别着急。 边调理边备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:46
让你老公少坐多运动。
<br/>开点中药让他调理下。
<br/>双管齐下很容易调理好的。
<br/>没事的。别着急。
<br/>边调理边备孕。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:13 | 来自WAP
强烈建议吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:27 | 来自WAP
运动+调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:02 | 来自WAP
吃中药吧,我老公就是成活率低,就吃了一个月,我怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 01:01 | 来自WAP
在家附近打听下哪里有好的老中医呆老公去看把脉调理下、老中医有的还会开西药名字让你去外面买让你中西药一起吃效果更好,还有多吃深海类食物、多炖些补汤给老公喝、多运动,按时睡觉按时吃有营养的饭菜、别抽烟喝酒,让老公保持愉快心情,只要坚持肯定会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 02:11
angelsissi 发表于 2013-11-2 21:09
<br/>让你老公少坐多运动。
<br/>开点中药让他调理下。
<br/>双管齐下很容易调理好的。
<br/>
<br/><br/>吃中药期间他要禁欲保养吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:12
loveyoutoo_2013 发表于 2013-11-3 02:11
<br/>吃中药期间他要禁欲保养吗?
<br/><br/>不需要。
<br/>正常就可以。
<br/>正常备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:26
多运动,按时睡觉,多吃鸡蛋炒蕃茄,虾泥秋等,不吃芹菜,少上网,不抽烟不喝酒,多吃平时不爱吃的,不要吃瓜子和豆浆,一个月后再看看,另外月经结束后到排卵期期间同一次房就行了,太多精子质量降低,太少精子会老化,如果你是子宫前位,同 房后把屁股垫高或最好成倒立状态两小时,这样可以加速精子游动宫颈。
点击查看全文