要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕未果,该不该去烫头发呢

66117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年6月宫外孕自然流产,12月开始吃中药治疗输卵管,至今发胖20斤,从赵飞燕变成了个杨贵妃,以前所有的衣服都穿不了了,发型也是将近半年才剪一次,又不敢减肥,又不敢做头发,婚前时尚,婚后像个大妈,今年4月份输卵管终于通了,但医生说,中药不能停,然后从4月到9月,一直顶着最热的夏天学驾照,大姨妈也不是很好,貌似排卵隔一个月才排一次,所以到现在宝宝还是没影,早知道这样,不如3个月前就去把头发烫了,不是说烫发后3个月不能要小孩么?结果3个月又3个月,10月,11月这两个月在家测的排卵都还蛮正常,10月没中,这个月还在等待中,自己都没什么信心了,也不知道自己今天是排卵第几天,总之一点怀孕的症状都没有,上次怀孕有明显的头晕,乏力,感冒状,现在什么感觉都没,身体舒服得不得了,估计又没中,今天去剪头发,发型师建议我烫发,其实我内心早几个月前就想烫发了,一直在劝自己,自己是个备孕的人,但是总是不中,所以心里寻思着,这个月要是再不中,就去烫头发得了,自己已经矮挫穷的没法看了,都不忍看自己的样子,在这里问问大家,我这个月要是再不中,是去烫头发呢还是继续等怀孕?心里很纠结,大家给我支支招吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:42 | 来自WAP
非常理解你的心情,等月经过了在去烫吧,没事的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 00:30 | 来自WAP
烫吧,换一下发型,心情也美,备孕这东东真的会让人疯掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:00
我想烫头,想了半年了。。。但是备孕期间,为了BB,我还是忍吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:07
如果楼主迫切想要孩子的话 还是最好不要烫了 万一怀孕了 你又纠结难受 我现在就在排卵后第七天了 等待中 可以剪剪头发 但是绝对不烫
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:05
别烫了,怀孕都在偶然间,但是万一真怀孕了,后悔都来不及了,可以换换发型,不要烫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:12 | 来自WAP
我也想烫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:57 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-11-04 00:30
<br/>烫吧,换一下发型,心情也美,备孕这东东真的会让人疯掉
哎,我才刚开始咋就感觉要疯了,太折磨人了
点击查看全文