要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宝妈们,我的胎心监测仪到了,还蛮给力的。

65299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天淘宝拍了台胎心监测仪,想随时随地听到宝宝的声音,快递很给力,今天就到啦,迫不及待测,好大会儿找不到胎心,耐心又细心的宝爸接过来帮我找,不到三分钟就找到了,今天第15周,Baby心跳在肚脐正下方毛毛上面点,好激动的听到,小火车的声音很有力量,激动的让宝爸截了图,嘿嘿,宝贝加油!买的乐孕的,318,送了一瓶耦合剂,一只包包,六节电池还有一双宝贝的袜子。还蛮赞的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:09 | 来自WAP
我买的爱孕,价格和送的都一样,可我找了两次都没找到,我快21周了,准备今晚睡前再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:11 | 来自WAP
未得到已失去 发表于 2013-11-02 20:09
<br/>我买的爱孕,价格和送的都一样,可我找了两次都没找到,我快21周了,准备今晚睡前再试试。
是爱孕,打错了。看着说明仔细找。我饭前自己没找到,饭后宝爸帮找的。比较偏下。宝妈加油,肯定找的到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:35
几周的时候就可以自己测胎心了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:51 | 来自WAP
我也是爱孕的,曲线版,四百多,两藕剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:55 | 来自WAP
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-11-02 21:51
<br/>我也是爱孕的,曲线版,四百多,两藕剂
噢,那个好些。不过这个也蛮清楚的,只是没医院声音大。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:56 | 来自WAP
petagon 发表于 2013-11-02 21:35
<br/>几周的时候就可以自己测胎心了啊?
我建卡的时候听得,三个月吧。自己备个免得老跑医院<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:05 | 来自WAP
苏~多囊减肥好孕 发表于 2013-11-02 20:11
<br/>是爱孕,打错了。看着说明仔细找。我饭前自己没找到,饭后宝爸帮找的。比较偏下。宝妈加油,肯定找的到
还没找到。。。都想拿医院让医生教我找了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:06 | 来自WAP
未得到已失去 发表于 2013-11-02 22:05
<br/>还没找到。。。都想拿医院让医生教我找了
恩。不着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 19:53 | 来自WAP
跟我的一模一样。
点击查看全文