要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有妈妈和我一样是胆小鬼啊!?

38816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在下个月22日,现在还在上班,今天周末休息,突然觉得上班好好啊,没有时间去想别的,一个人呆在家真的好无聊啊。。。最重要的是一想的下个月就要生宝宝了,我就各种紧张也害怕!在生活中我是个各种坚强的女人啊,不管是工作与生活上棘手的问题都能应对过来,挺着大肚子冒着雨还跑工地做进度结算呢。。。。现在怎么变得这么怂了啊。。。我都觉得我现在都要患上焦虑症了!!!gst好怕呀真是个胆小鬼!其他的宝妈也会出现我这样的情况吗???真是的。。。求安慰!!!!我也不知道选择什么生产方式!不敢剖腹产更怕顺产!gst好难懂30周的时候宝宝很给力就头位了。。。但是脐带绕颈一周,而且宝宝的双顶径就有86了。。。。我看对照表34周的baby才85左右呢!怎么小脑袋这么大啊!孕期我就没吃什么有营养的东西,上班一天就一日正常的三餐,从没有补过什么鸡汤啊鱼汤啊之类的!工作比较忙能吃饱肚子就不错了!而且整个孕期活动量也很大,所以想试产,但是又没有勇气!真纠结啊!不试产觉得运动量这么大不试试真是浪费了gst嘿嘿嘿gst好羞涩但是又怕小家伙头太大我不好生,就是纠结!!!!!我到孕后期钙片也没怎么吃,就是爱喝牛奶,我从小就爱喝牛奶!现在基本每天不能断奶,刚孕晚期的时候买的迪巧。但是看上面写的不能和牛奶一起食用,我戒不了奶只有不吃钙片了,也没有每天腿抽筋的,每天多则1千克牛奶,少了就500克。。。。再少就是隔一天就喝一千克!哎呀。。。。宝妈们你们现在都是什么心情啊。。。有没有和我一样的胆小鬼啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 22:52 | 来自WAP
估计大家都害怕,为什么吃钙片就不能喝牛奶?只是不要一起吃吧。早晚喝奶中午吃钙片可以吧。不过1000毫升牛奶你的钙也够了,我每天才250。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:56 | 来自WAP
还有一个多月,既害怕又期待!怕疼疼疼……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:45
多吃点儿好的,宝宝出来好带,我除了怕吃错东西以外其余的觉得没什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:48
哎,我想到这个问题,也有点发麻。暂时不想了, 过了36周再考虑吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:26
我和宝妈是同一天预产期呢!我也有点小紧张,但是又很期待!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 12:31
我也还在上班呢~ 想到在家对着公公婆婆,还不如上班~  放心吧哈,我总觉得到时候该怎样来的就怎样去迎接,必须勇敢呢!毕竟没有生孩子痛到死的妈妈~要相信自己的毅力呢!我是期待宝宝的到来比较多呢~
点击查看全文