要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

阳光37

208178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst舔舔gst舔舔gst晚安gst热热热gst热热热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:38
84的鼠,也是在怀孕这条路上伤了两次,两次胎停,都是四五十天有胎芽无胎心,检查后解脲支原体阳性,医生给开了两周的药,另外一个医生说没事,人体本身就存在寄生支原体之类的,仅供参考。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 23:06 | 来自WAP
不需要治疗!这个不是主要原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:09
也可以治疗,但是应该不是胎停的原因,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:30 | 来自WAP
治治吧,胎停过伤不起啊〜最好看看药敏报告吃吃消炎药,大概7天以后代谢一下,去查转阴,隔月再查还是阴就放心了。
点击查看全文
阳光37 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 08:15
兔宝宝回来吧 发表于 2013-11-9 21:30
<br/>治治吧,胎停过伤不起啊〜最好看看药敏报告吃吃消炎药,大概7天以后代谢一下,去查转阴,隔月再查还是阴就 ...
<br/><br/>谢谢亲啊,打算这次姨妈后是要去查的!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 08:58 | 来自WAP
阳光37 发表于 2013-11-12 08:15
<br/><br/><br/>谢谢亲啊,打算这次姨妈后是要去查的!
没关系啊〜都是亲身经验啦,如果停过就别赌运气,有一点问题赶紧治疗,如果怀孕出问题医生只会说优胜劣汰,然后才在我们脆弱的身体上用药用针找原因,说手术不疼的医生我真想说你们自己试过吗...有病就治防微杜渐,希望别的妹妹少走弯路〜〜
点击查看全文
阳光37 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 09:04
兔宝宝回来吧 发表于 2013-11-12 08:58
<br/>没关系啊〜都是亲身经验啦,如果停过就别赌运气,有一点问题赶紧治疗,如果怀孕出问题医生只会说优胜劣汰, ...
<br/><br/>亲你现在怀孕啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:10 | 来自WAP
阳光37 发表于 2013-11-12 09:04
<br/><br/><br/>亲你现在怀孕啦?
还在小月子
点击查看全文