要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降了好多,要紧吗?正常吗?

897212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六孕酮46,今天测只有27,一周就降了这么多,这个正常吗?要紧吗?我上周六测的时候,是刚停针的第一天,会不会和这个有关?可是我后面一直在吃药,也不要一下子降这么多吧。这么算,我的孕酮每天都在降。担心!这几天的体温也时高时低。我问医生要不要打针,他没说打针,让我接着吃药,我说我高温期短,他就让我中午再加一粒药。懂的姐妹帮我看看吧!em25wgx套套
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:19 | 来自WAP
那你要打黄体酮的,你HCG情况怎么样?
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:43
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-2 20:19
<br/>那你要打黄体酮的,你HCG情况怎么样?
<br/><br/>要打针是吗?我最开始打了一周黄体酮,后来就停针了,一直在吃药。HCG现在4万。今天那个医生说不用打针,让我接着吃药。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:51 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2013-11-02 20:43
<br/><br/><br/>要打针是吗?我最开始打了一周黄体酮,后来就停针了,一直在吃药。HCG现在4万。今天那个医生说不用打针,让我接着吃药。
HCG有隔天翻倍吗?打了一周也没升上去?有胎心了吗?你这个帖子发的就说孕酮,不知道怎么说
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:09
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-2 20:51
<br/>HCG有隔天翻倍吗?打了一周也没升上去?有胎心了吗?你这个帖子发的就说孕酮,不知道怎么说 ...
<br/><br/>谢谢你。可能我没说清楚,上周六是刚停针的第一天,孕酮由最初的17升到46,后来就没打针,一 直在吃药,今天测了一下,孕酮就成27了。HCG从上周六的1.1万到今天的4万。我觉得孕酮降太多了,而且我本身高温期短,所以担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:14 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2013-11-02 21:09
<br/><br/><br/>谢谢你。可能我没说清楚,上周六是刚停针的第一天,孕酮由最初的17升到46,后来就没打针,一 直在吃药,今天测了一下,孕酮就成27了。HCG从上周六的1.1万到今天的4万。我觉得孕酮降太多了,而且我本身高温期短,所以担心!
那你还是要打针啊,打到有胎心都可以,我也在保胎,要保持心情愉快
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:21
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-2 21:14
<br/>那你还是要打针啊,打到有胎心都可以,我也在保胎,要保持心情愉快
<br/><br/>谢谢你一直回复我。我也想打针,可是今天的医生说不用打。下周如果还降,我就要求打针。你也是孕酮低吗?希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:26 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2013-11-02 21:21
<br/><br/><br/>谢谢你一直回复我。我也想打针,可是今天的医生说不用打。下周如果还降,我就要求打针。你也是孕酮低吗?希望我们都顺顺利利!
我出血,在床上躺了5天了也不理想,每天打针的,我现在孕酮很好,就是HCG翻的不好,那你周一再看看,那个针打着没多大伤害,低下来就一定要打
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:38
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-2 21:26
<br/>我出血,在床上躺了5天了也不理想,每天打针的,我现在孕酮很好,就是HCG翻的不好,那你周一再看看,那个针 ...
<br/><br/>好的,谢谢你!我约了下周二的B超,周三抽血!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:39 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2013-11-02 21:38
<br/><br/><br/>好的,谢谢你!我约了下周二的B超,周三抽血!一起加油!
也谢谢你,希望我们都好好的,有个宝宝着实不容易
点击查看全文