要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

太难受了,外国人怀孕也会孕吐吗?

11893814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天,恶心了好几天,今天特烦躁,呕吐一天比一天重了,还不知要到什么时候,一天除非睡着不恶心,每天都在反胃中度过,,也看到好多姐妹也这样,怪不得有姐妹说想抽自己几个响巴,太难过了,好想发脾气。想问,外国人怀孕也会吐吗?我看外国电影没怎么看到怀孕时的场景。如果不会,那她们真是太幸福了。。。

点击查看全文
离开的时候~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:52
萬小影style 发表于 2013-11-3 11:17
<br/>马上十二周,一天都没有吐过
<br/><br/>不吐真好啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 12:41
吐不吐看个人体质,好像和国家没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:17 | 来自WAP
马上十二周,一天都没有吐过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 08:08
哪国孕妇都吐,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 06:54 | 来自WAP
谁说外国人不会孕吐?不都是人嘛,异想天开了吧。中国人也有完全不吐的啊。我了解的就有两个朋友一点反映都没有。顶着怀孕两三个月的肚子跟我们几个胡吃海喝,还去K歌,现在宝宝都健康出生了。要说国外孕妇吐不吐的问题,我在国外,家庭医生和助产士都是老外,她们自己跟我分享经验就说当初她们都是吐到一点都吃不下,需要吃药改善。还会建议吃什么比较止吐。包括绝不能空腹,一空腹吐得更厉害。她们不是不吐,是尽量减轻而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:48 | 来自WAP
肯定也会有反应的。我都快生了,目前还偶尔会吐,口水也没断。(ㄒoㄒ)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:27
6周开始有反应 没胃口吃不下  不是肚子疼就是胃疼 8周反应最大 一天吐了10几次快死了都 挂了3天盐水  后来一天吐2次  今天难得没吐  希望反应在减小gst揉揉脸 已经瘦了好多了  希望能早点长胖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:22 | 来自WAP
确实没见过她们吐,还有孕妇像普通人一样跑步,锻炼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:21 | 来自WAP
你的孕吐路程才开始还有两个月,慢慢熬吧,我已经吐了一个月了,还有一个月也在煎熬中啊
点击查看全文