要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

孕四个月了,我妈把在冰箱放了一个月的肉丸给我吃,我实在没话说。。

6135489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回娘家,下午睡醒后我妈就想煮点面给我吃,还下了肉丸。我吃完后一问才知那都冻了快一个月!人家说孕妇吃东西得注意,要吃新鲜的,可我妈也太不注重了!如果换做是婆婆这么做,该多讨人嫌,可这是我亲妈,我实在没辙!我妈是很疼我,在家啥都不让我做,可就是吃的方面太随便,总觉得东西冻着就不会坏。每次我回娘家,也不会特地煮点什么鱼汤骨汤给我补补,大概是觉得婆婆那边会做给我吃,她就不用了吧。其实我对她要求也不多,就是刚被那肉丸气到哭了,真是不吃还好过。一生气语气也重了,说她不对我负责,又不是什么好东西,老要我吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:22 | 来自WAP
我表示不知道说什么,因为我觉得这没什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:24 | 来自WAP
<br/>偶尔吃一次、煮透了没关系、你觉得不是好吃的、也许她认为这个是好东西、冻了那么久都没舍得吃、你语气重了她会难过的
点击查看全文
heyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:31 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-2 18:24
<br/>偶尔吃一次、煮透了没关系、你觉得不是好吃的、也许她认为这个是好东西、冻了那么久都没舍得吃、你语气重 ...
<br/><br/>嗯,我发泄完自己也难受了!不过事实是她之前买多了,煮剩那两颗肉丸而已!就两颗。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:32
我也觉得没什么,孕期里我还吃过放了半年的肉呢
<br/>
<br/>还气到哭了……em40
点击查看全文
heyoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:35 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-2 18:32
<br/>我也觉得没什么,孕期里我还吃过放了半年的肉呢
<br/>
<br/>还气到哭了……
<br/><br/>好吧,我输了。。。是我敏感了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:36 | 来自WAP
我妈妈也是这样,经常菜不是淡了就是咸了,淡了再拿回去炒,咸了就喝水,厨房弄得脏死了,菜盘子经常有头发。。哎。。。如果是婆婆我真以为对我有意见呢。。幸好我婆婆没这些毛病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:37 | 来自WAP
冻了一个月都没舍得吃,你来了就给你吃,你妈也是出于好心,自己亲妈没事,我前两天因为我妈总是拿我还没怀孕说事我本来压力就大不怀孕我也很翻气的我当时对她说了很重得话还说断绝关系这辈子不踏进娘家门半步一路哭着回到家、然后晚上躺床上想起我妈以前那样疼我,我不怀孕带我到处看病拜佛除了亲妈谁会这样对我越想越后悔就给我妈打电话厚脸皮说对不起第二天照样回我娘俩该和我妈有说有笑的、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:48
都说后妈不好当,这亲妈也不好当啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:49 | 来自WAP
不知足!你都怀孕了说明你也是成年人了,怕你饿给你煮面吃你还有啥矫情的?吃一次剩肉能咋地?你对老人的这种态度比你吃剩肉对宝宝的伤害大多了!你长这么大又为你妈妈做过什么呢?你好好反省,然后和你妈妈道歉吧你!
点击查看全文