要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝现在不爱喝奶粉,而妈妈母乳又不多,怎么办?

1261322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝现在不爱喝奶粉,而妈妈母乳又不多,怎么办?

最佳答案

lovelypenny 查看完整内容

楼主,宝宝已经6个月了啊,可以断掉母乳让宝宝专心吃奶粉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:26
楼主,宝宝已经6个月了啊,可以断掉母乳让宝宝专心吃奶粉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:01
可以换个奶粉或者奶瓶试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:53 | 来自WAP
我家宝宝也是,现在连用奶瓶喝水都不喝,硬塞到嘴里偿了一口是水才会喝点,现在我都放弃奶粉了,母乳吃的勤点水也就多点,再加点鸡蛋,面条什么的,应该也饱了,都没有闹过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:14 | 来自WAP
饿宝宝,让他饿了就吃了,今天我妈就这么干的,我在旁边心疼娃,不过想到以后上班,如果来不及回来喂奶,宝宝饿着哇哇大哭就更心疼。所以要训练他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:38 | 来自WAP
都说饿急了就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:43
母乳比任何奶粉都好,要断母乳喂奶粉是丢西瓜捡芝麻的行为。训练宝宝更不可取,会给宝宝心理造成难以磨灭的伤害的。
点击查看全文
绿芽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:25
星满天nn 发表于 2013-11-2 20:01
<br/>可以换个奶粉或者奶瓶试试
<br/><br/>换了,没有用。
点击查看全文
绿芽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:28
lovelypenny 发表于 2013-11-2 17:26
<br/>楼主,宝宝已经6个月了啊,可以断掉母乳让宝宝专心吃奶粉的
<br/><br/>这个可以试一下。
点击查看全文
绿芽 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:31
偶然遇见你 发表于 2013-11-2 20:53
<br/>我家宝宝也是,现在连用奶瓶喝水都不喝,硬塞到嘴里偿了一口是水才会喝点,现在我都放弃奶粉了,母乳吃的勤 ...
<br/><br/>我女儿现在连水都不爱喝,我怕不喝奶营养跟不上。
点击查看全文