要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]B超归来撒胎心胎芽双胎棒!

4340993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天距离第一次移植冷冻囊胚第29天,血值不知,24天时五万多。期间出现两次咖啡色分泌物。今天B超见宫内两胚囊,2.3*1.2,1.2*1.0,均见0.6胚芽,均见胎心。医生说发育很好让我以后要控制饮食防止宝宝太大。期间感冒一次,至今喉咙发炎。偶而睡不好。但是医生说做好两个儿子的准备,苍天啊!赐我一个女儿吧,老公盼望女儿好多年!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:28 | 来自WAP
接胎心,接胎芽,希望明天验血ok
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:28 | 来自WAP
你们医院还要告诉是儿子或者女孩呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:39
这个棒要接,我也想两个。恭喜楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:49 | 来自WAP
我也感冒了,好担心,楼主你感冒有吃药或怎么么?请教一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:54 | 来自WAP
接胎心胎芽棒了!恭喜楼主,希望你的宝宝健康足月生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:06 | 来自WAP
希望双胎的接棒啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:14 | 来自WAP
两个儿子确实比较的吃力啊,哈哈〜接胎芽胎心棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:29 | 来自WAP
哇,我也想要双双,不过我血值应该是单胎,13天598〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:39 | 来自WAP
接棒啦,祝宝宝健康成长哈!!也预祝我这个月第二次移植也能好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:40
有反应吗?我一点反应没有不敢照
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:58 | 来自WAP
真心恭喜你,祝福安好!希望我也能如愿是双双,小伙伴们加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:22
你的小宝好厉害,1.2*1.0就能看到胎心了!!恭喜啊!真心希望我的小宝也像你的一样厉害啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:23
接楼主好孕双胎棒,祝楼主宝宝聪明健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:07 | 来自WAP
接楼主的好棒棒!
点击查看全文
innisfree1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:33 | 来自WAP
hope瑶瑶 发表于 2013-11-02 20:22
你的小宝好厉害,1.2*1.0就能看到胎心了!!恭喜啊!真心希望我的小宝也像你的一样厉害啊
是啊。医生说发育得真好啊。然后就交代我要注意不要给他们太多营养。对他们以后不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:33 | 来自WAP
luoluowuyu 发表于 2013-11-02 19:40
有反应吗?我一点反应没有不敢照
血值超一万就可以看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:34 | 来自WAP
我为我乖 发表于 2013-11-02 17:28
你们医院还要告诉是儿子或者女孩呀?
不知道呢。可能就是医生随口一说吧。我倒是希望有女儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:38 | 来自WAP
lin_wang 发表于 2013-11-02 17:49
我也感冒了,好担心,楼主你感冒有吃药或怎么么?请教一下?
没有,扛着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:39 | 来自WAP
hope瑶瑶 发表于 2013-11-02 20:22
一定会的!你说我的小宝会是女儿嘛?这个看起来圆圆的!大宝压在小宝上面,像个蝌蚪
点击查看全文