要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕5周了。而就在前2周吃过乌鸡白凤丸2小袋,益母草5小包。

59155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
突然发现怀孕5周了。而就在前2周以为月经不调吃过乌鸡白凤丸2小袋,益母草5小包。现在无任何反映。对宝宝有影响吗?担心中。

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

益母草是活血功效的,下次注意了,真的不能粗心大意哦!!!如果没有腹痛或者出鲜血就不要但系了哦1 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:04
益母草是活血功效的,下次注意了,真的不能粗心大意哦!!!如果没有腹痛或者出鲜血就不要但系了哦1
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:39 | 来自WAP
这些都无害的,而且才刚刚开始没多久、以后注意点自己饮食就好。不要过于担心、适当的时候去做个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:57
我不知道会不会有坏处  但是我先前的宝宝就是因为我以为是月经不调 喝了2袋益母草颗粒 就开始出血 刚开始以为月经没在意 结果出血8天左右发现不对劲 去医院 医生说先兆流产  然后被医生骂 不细心 最后保胎1个月 但是最终没有保住  那是我最痛苦的回忆和经历  我建议宝妈多多注意自己最近会不会出血 千万不要像我一样遗憾  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:20 | 来自WAP
中成药没有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 23:00 | 来自WAP
中药是具有一定毒性的,益母草我清楚记得有毒性。大家很多都以为中药是药食同源、没毒副作用,其实不是这样。你看看方舟子的《批评中医》那本书,详细记载了益母草的毒性。小心点为好
点击查看全文