要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

婆婆的脸甩的比驴还长

1125610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天来姨妈嫁到宣告第七个月备孕失败。
去超市买姨妈巾看见有一个很好的牌子的特价买了好多。我婆婆看见了脸甩的那个长啊。居然还说,结婚这么长时间了你们知道不知道怎么生孩子,要不要我教你。给我气的。然后她晚上又说,看着吧,二儿子刚谈对象,指定结婚之前就搞出娃来比你们早生孩子。你以为我是你啊,老母猪结婚第一个月就怀孕然后一年一个连生仨儿子啊。气的我手发抖。。我老公不在家又不好意思顶他。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:56 | 来自WAP
我婆婆不说 但是每次看到我姨妈来脸都很臭 诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:42 | 来自WAP
是不是婆婆都这德性吖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:58
你婆婆也太那个了吧,竟然说这些说,我结婚都两年了,也没怀上,我婆婆虽然很着急我们还没有,但都没说过什么,就是自己每天早上很早就出去外面上香拜神,祈求我能早点怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:03 | 来自WAP
别当回事,就当你暂时不想怀了她能怎么着?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:58 | 来自WAP
我们的宝宝快来 发表于 2013-11-03 09:58
<br/>你婆婆也太那个了吧,竟然说这些说,我结婚都两年了,也没怀上,我婆婆虽然很着急我们还没有,但都没说过什么,就是自己每天早上很早就出去外面上香拜神,祈求我能早点怀上
我结婚三年了,我婆婆也不当面问我,不过看得出来他们很着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:56
又不是不生,是吧,这样岂不是造成的压力更大,不过我婆婆没有给我造成压力,我自己有压力啊,哎,祝福咋们都快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:13
越这样越不理她。让你老公跟说暂时还不想要。。。更狠点就说你老公赚钱还不多,要换大房子带最好的学区的,确保孩子生下来不受委屈了才生孩子。。。
<br/>hh,看样子你婆婆不是什么善类嘛。如果是我,我就直接堵她一句:你着急你帮我生一个。看她老脸往哪放
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:11

<br/>不聪明的婆婆。
<br/>我没怀那会是我婆一直在安慰我不要着急不要担心,还跟我说怀孕后就得过皇后般的日子。
<br/>现在我怀孕12周了每天吃吃睡睡晒太阳。
<br/>婆婆当初对我的宽容与安慰我会一直记在心里的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 20:42 | 来自WAP
哎。我也觉得婆婆方面的压力很大。婆婆以前怀孕的时候环境艰苦,没怎么受照顾,然后就觉得我们现在这些人怀孕了也不应该像公主一样。。。以后的日子不知道怎么过
点击查看全文