要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕5月,逛超市晕倒,D-二聚体超标,求助!

103309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天21周+5天,吃过早饭,逛超市半小时后,心跳加快,无力,头晕,脸发紧,眼前发黑晕倒,医院抽血检查D-二聚体2.24(参考值0~0.5ug/ml),纤维蛋白降解产物16.65(参考值0~5ug/ml)2项超标,血糖,心电图,血压,胎心正常,有轻微贫血,求助!现在我的超标是否严重?对宝宝有没有影响??em81还有2周就大排畸了,好担心啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:40
这是做的什么检查,D-二聚体2.24(参考值0~0.5ug/ml),纤维蛋白降解产物16.65(参考值0~5ug/ml)不太懂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:42 | 来自WAP
兜兜新天地 发表于 2013-11-02 17:40
<br/>这是做的什么检查,D-二聚体2.24(参考值0~0.5ug/ml),纤维蛋白降解产物16.65(参考值0~5ug/ml)不太懂啊
不清楚 只先确诊了 眼睛黑朦 让抽血检查的其中一项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:09 | 来自WAP
晕倒的事我经常干,一般都是正常孕期反应。你的D2的确太高了,这个时期如果控制在1左右就还可以,上限不要超过3。你可以提前做排畸啊,也看看脐血流情况如何,不要再等了,多着急啊。我20周的时候因为严重腹痛,就提前排畸了,当时都做好排畸结束后马上住院的心理准备了,结果情况很好,直接回家休息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:36 | 来自WAP
pavel 发表于 2013-11-02 18:09
<br/>晕倒的事我经常干,一般都是正常孕期反应。你的D2的确太高了,这个时期如果控制在1左右就还可以,上限不要超过3。你可以提前做排畸啊,也看看脐血流情况如何,不要再等了,多着急啊。我20周的时候因为严重腹痛,就提前排畸了,当时都做好排畸结束后马上住院的心理准备了,结果情况很好,直接回家休息了。
我周一会去生产医院复查的 到时和医生申请一下提前做大排畸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:24 | 来自WAP
得查脐血流和S\D,D2聚体高容易胎停,要重视。会不会是抗磷脂综合征,查一下抗体吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 22:04 | 来自WAP
水晶80 发表于 2013-11-02 20:24
<br/>得查脐血流和S\D,D2聚体高容易胎停,要重视。会不会是抗磷脂综合征,查一下抗体吧!
血液之前查过<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:04 | 来自WAP
晒太阳的小木木 发表于 2013-11-02 22:04
不是这个,是抗心磷脂抗体,B2糖蛋白,狼疮抗凝物,抗核抗体这些。也就是易栓几项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:11 | 来自WAP
水晶80 发表于 2013-11-03 00:04
<br/>不是这个,是抗心磷脂抗体,B2糖蛋白,狼疮抗凝物,抗核抗体这些。也就是易栓几项
昨天复查抽血单今天出来了,正常了,而且血黏度还有些偏低。下周产检再问医生。<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:18 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?D2这么高治疗了吗?
点击查看全文