要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

1个多月的宝宝,睡觉经常乱动手脚,小脸涨红,还哼唧几声,有同样情况的么?

4671526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝45天,睡觉经常乱动手脚,小脸涨红,哼唧几声,有时还突然哭一两下。平时也不易入睡,爱哭,要哄好久才睡着。很多人都说是缺钙,但有次看医生又说宝宝前囟闭合得很快,专门叮嘱不要给他额外补钙。有碰到同样情况的宝妈么,有什么办法可以让宝宝睡得再安稳一些?大家一起交流下哈。

最佳答案

小红人宝宝 查看完整内容

侧睡可能好点,我宝2月,一直夜里睡觉不踏实,能睡一个钟头就不错,还老手脚抽搐,昨天我搂着他让他侧着睡,睡的挺好,起码睡2个钟头不乱动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:22 | 来自WAP
侧睡可能好点,我宝2月,一直夜里睡觉不踏实,能睡一个钟头就不错,还老手脚抽搐,昨天我搂着他让他侧着睡,睡的挺好,起码睡2个钟头不乱动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:25
这种情况是正常的,基本上这么小的宝宝都是这样的。我们这里的老话:涨涨大大。就是涨着就会大的快。
点击查看全文
cherrypuck (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:27
阿了宝宝 发表于 2013-11-2 16:25
<br/>这种情况是正常的,基本上这么小的宝宝都是这样的。我们这里的老话:涨涨大大。就是涨着就会大的快。 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢。我们家里的老人也这么说。我就是老觉得他没睡好,整个晚上动来动去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:32 | 来自WAP
没事的,我家宝宝也是,开始我还以为是湿疹闹的后来去医院医生说是长身体呢没事呵呵,现在好多了,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:56
没事的,我家宝那时也这样,现在已经好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:54
吃鱼肝油和晒太阳,小宝宝很多都是这样的,慢慢习惯了就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:15 | 来自WAP
这时候要吃AD.小时候都这样大些9慢慢就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 07:19 | 来自WAP
我家宝也这样,不是说这是缺钙嘛,我们家孩子怎么越补越厉害了
点击查看全文
cherrypuck (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:03
星满天nn 发表于 2013-11-2 19:54
<br/>吃鱼肝油和晒太阳,小宝宝很多都是这样的,慢慢习惯了就好
<br/><br/>本来是想要给宝宝买鱼肝油的。出月那会去药店,售货员说宝宝太小,不建议现在吃,让三个月以后再补。
点击查看全文