要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

转海淘多余的挪威小鱼DHA,the north face婴儿保暖靴,麦奇肯,destin护臀膏,费雪玩具,Nuk等

92377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海淘的一大坏处是容易买多,稀里糊涂把美刀当RMB使。转冗余物品,都是全新的,如有需要可提供网站订单截图。如有宝妈看中哪个私信我一下,我做TB链接。

1. Munchkin吸盘碗一套 60元

2. Munchkin奶瓶刷一套2把 35元 拆单18元/把

3. 美德乐储奶瓶150ml 一只 25元 (中国亚马逊购入)

4. 挪威小鱼DHA 一瓶 95元

5. Destin护臀膏 一罐 50元 这个护臀膏较厚,秋冬用很好,一大罐113g能用很久。

6. nuk正畸安抚奶嘴 一套2只45元 拆单 25元1只 德国产,牙科正畸设计,能让宝宝有良好的口腔发育,可惜我家宝宝完全不喜欢安抚奶嘴。

7. little remedies滴鼻剂一瓶 专对付宝宝感冒 35元

8. Munchkin感温变色勺 食物温度高于43度勺子就会变白色 一把足够用了 拆单卖 10元一把

9. Clean Well洗手液 30ml 可喷225次 有效杀死99.9%细菌 宝宝也可以用 2瓶 28元/瓶

10. The North Face 乐斯菲斯(北脸) 婴儿保暖靴 专业户外品牌 保暖性能一流 3号(鞋底长11cm)买大了,280元转

1.费雪野餐篮 

教孩子认识颜色,形状,食品,问候语和数字

打开和关闭盖子,就会听到有趣的歌曲和短语。

当通过分拣槽的形状时,宝宝会听到有趣的歌曲和奖励声

同一个篮子,带有四个有趣的不同颜色的食物形状和食物的台布。

2. 费雪涂鸦小熊 

自带2支4色画笔,宝宝可以它们在小熊身上尽情绘画,画完后丢在洗衣机里洗一下又亮丽如新了。

3. 费雪Disney灰姑娘的南瓜马车 

很美很梦幻,推动马车前进时灯光会亮,响起电影对白和音乐。女孩子们都很喜欢,美国网站上曾经一度断货。 DSC08012.JPG

点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:37
wgx茫然增加了几样多余物品
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:49
还在不 还有不 我想要小鱼DHA给我个链接看看
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:18
smile_again 发表于 2013-11-5 08:49
<br/>还在不 还有不 我想要小鱼DHA给我个链接看看
<br/><br/>链接发不了呢 不是好友也没法私信宝妈╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:28
想要,Munchkin吸盘碗一套 60元
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:01 | 来自WAP
小鱼转了吗 我也想要
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:38

不加好友没法私信链接 请加我旺旺ID cindylin1983

点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:39
亲疙瘩黑蛋子 发表于 2013-11-7 23:01
<br/>小鱼转了吗 我也想要
<br/><br/>请加我旺旺ID cindylin1983
点击查看全文