要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

再见了,播种网的疯女人们

2005955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧,我受够了这样的日子,每个周期的上半个月充满期待,心情放松,开开心心,到了快排卵日的日子,每天疯狂的测试试纸,上班的时候也是想着下次尿尿是什么时间,不能喝水,否则结果就会不准确,好的,我努力,每次都能算出精确的排卵时间,每次都安排了完美的功课,结果呢,结果就是没没有结果。排卵后就像精神病一样每天惦记着,纠结着,疯狂的对着症状,哦哦哦,跟播种网纠结的姐妹们一起对症状,一起疯狂,如果第七天没有降温告诉自己其实很多姐妹好孕了都是没有降温的,排卵试纸没有加深,告诉自己其实排卵试纸也不准啊,要不还要ZZY干嘛呢,好的,第十天了,ZZY依然什么都没有,好的,只是时间还不到,还有姐妹十六天的时候才测到,到了十二天,体温开始下降了,告诉自己体温也不准啊,容易受到环境,睡眠以及等等等等的影响,小肚子有姨妈感,没关系,好多姐妹都说好孕有姨妈感,第十四天,姨妈真的来了,没准是下班现象呢,到了第三天告诉自己没关系,下个周期我们在努力,周而复始,周而复始。。。。

好吧,我承认,我真的累了,我几乎都认不出这样的自己,这样的神经质,这还是我吗?????告诉自己不能哭,不能哭,哭就认真了,认真就输了。好吧,就哭这一次,第一次也是最后一次。不要再想备孕这个事情了,变回那个洒脱的自己。

播种网的疯女人们,请你们心疼自己,善待自己,放松自己,不要再纠结了,也不要怀疑自己了,我们很健康,只是心态不健康了,再见了,真心的,发自肺腑的,希望你们都能如愿,都能幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:13
em49怎么了姐妹,,,不能放弃啊,,要不你试试促排吧,,听医生按排AA这样好点,,我也在促排中,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-2 16:14 | 来自WAP
放松心情,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:15
祝你早日好孕吧,好可怜em61
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:17
播种网还是教会了我很多知识,放松心情还是要靠自己控制,不要一直关注网站倒是有道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:21 | 来自WAP
很能理解你'我跟你的心情是一样的~咱们一起加油'我都备了近一年了~心累啊'每月来姨妈都觉得是在犯罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:22 | 来自WAP
亲爱的,承认备孕过程中有敏感的女人,可并不是所有人都这样,大家还是平常心,怀孕就是很奇妙的事情,大家来这里也是学学知识,不能否认这里教会了大家不少,放松心情一定会好孕的。祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:22 | 来自WAP
哎!我都有同感了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:23
太能理解楼主了,因为自己正经历着这样的伤痛,周而复始!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:27
em17除了心疼,不知道说什么好。。。抱抱楼主!有些事情尽人事,听天命。
点击查看全文