要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19周第一天,今天貌似感觉到了胎动,姐妹们你们的宝贝开始运动了吗?

1399732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩天天上论坛,从16周就开始期待胎动,现在19周第一天,刚刚在电脑前上网,貌似有了胎动,肚脐右下方鼓了小包,撩起衣服看到肚皮鼓,呵呵,好神奇,姐妹们你们都是几周有的胎动啊~我现在每天一走路尾椎骨就酸的要命,你们有没有这个症状啊,还有我的胸每天都是红色的,像着火了一样,也不疼,就是热,你们有没有啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:48
我16周开始就感觉到胎动了。我是坐久了,屁股疼!
点击查看全文
鑫妈235 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:10
每天都是一个时间胎动吗?你有记录下来吗?现在怎么数胎动??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:15
鑫妈235 发表于 2013-11-2 17:10
<br/>每天都是一个时间胎动吗?你有记录下来吗?现在怎么数胎动??
<br/><br/>目前好像还没什么规律,有时候感觉动的多,有时候动的少;但好像对音乐有反应,听音乐会动。。。慢慢摸索中
点击查看全文
鑫妈235 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:15
li子加ping果 发表于 2013-11-2 18:15
<br/>目前好像还没什么规律,有时候感觉动的多,有时候动的少;但好像对音乐有反应,听音乐会动。。。慢慢摸索 ...
<br/><br/>呵呵,一起加油吧~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:49 | 来自WAP
腰酸了现在 是不是要补钙了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:53 | 来自WAP
早中晚饭后动,晚上动睡前。轻微蠕动没鼓包
点击查看全文
鑫妈235 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:57
蕭依瑾ャ 发表于 2013-11-3 08:49
<br/>腰酸了现在 是不是要补钙了
<br/><br/>我也是这几天腰疼,屁股也疼,下次检查问下大夫,补钙的药我没吃,不过我每天喝牛奶,偶尔吃那个多维片,这几天也没吃DHA,总忘记。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:04
鑫妈235 发表于 2013-11-4 15:57
<br/>我也是这几天腰疼,屁股也疼,下次检查问下大夫,补钙的药我没吃,不过我每天喝牛奶,偶尔吃那个多维片, ...
<br/><br/>我一到冬天喝牛奶就会拉肚子,怎么办啊
点击查看全文
鑫妈235 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:09
转身的幸福 发表于 2013-11-4 16:04
<br/>我一到冬天喝牛奶就会拉肚子,怎么办啊
<br/><br/>牛奶你温一下喝,然后吃点糕点、饼干之类的
点击查看全文