要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这是肿么了?求姐妹指点哈。。。。。。

39375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月初空囊流产了,之后的例假都很正常,去检查身体也都正常。
7月份开始备孕,有一搭没一搭的备孕,因为工作比较忙的原因。
每次例假都是27号或者28号,周期30天或者31天,这次不知道怎么了,到2号还没来,MM没任何感觉,肚子一直涨涨的,PP多,以前便秘现在拉肚子。昨天抽风去医院检查,医生直接让B超了,结果证实没怀孕,ZZY也一直白板,吃了两天的黄体酮了,还是没半点动静,基础体温一直是36.8度,姨妈来时是36度左右,热切的期盼着大姨妈或者双杠。但是。。。。。我快疯了。。。。。。em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:49 | 来自WAP
期待好消息!
点击查看全文
nanasong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:31
我的宝宝马 发表于 2013-11-2 15:49
<br/>期待好消息!
<br/><br/>各种着急,有没有过了5天zzy白板又不来姨妈的姐妹啊。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:45
DYM没来有可能是排卵推迟了哦,我时不时的推迟一个星期,有一次推迟了20几天,吃了黄体酮就会来的,证实没怀孕的话应该是月经不调了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:59
Josieye86 发表于 2013-11-2 17:45
<br/>DYM没来有可能是排卵推迟了哦,我时不时的推迟一个星期,有一次推迟了20几天,吃了黄体酮就会来的,证实没 ...
<br/><br/>大姨妈来也行啊,啥都木有很着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:57
DYM在推迟了十天来的,妈蛋。。。。。。
点击查看全文