要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵第19天 大卫早早孕还是弱阳

3407912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们 我今天排卵第19天 第一张图最左边一根是我今天第二次尿的大卫zzy 左边第二根是今天晨尿的 为何差别这么大呢 刚下午喝了水又测了根 大卫变的更淡了 排卵第14天 测hcg194 第16天450 请教大姐 看我今天的试纸 hcg大概能有多少?

点击查看全文
大小姐001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:28 | 来自WAP
大卫大概多久 能测到阳呢?我还没到阳 纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:24 | 来自WAP
大卫反应慢。早孕试纸用晨尿吧
点击查看全文
大小姐001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:47 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-11-02 16:24
<br/>大卫反应慢。早孕试纸用晨尿吧
我晨尿没有第二次尿浓~~是不是因为我睡前喝水多了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:46 | 来自WAP
哈哈,反正都是自己的尿。我看最后一根测试纸的两个颜色都差不多了。我是21天的时候才测出两条线颜色一样深呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:58
我孕40天才到阳,和你最后一根差不多,称不上强阳。HCG4600多。不必担心,有的大卫就是没有强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:06 | 来自WAP
mm颜色已经很深了,不用担心。大卫反应就是慢。我的貌似是20天左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:07
亲你要不去医院查hcg看翻倍吧,比较放心点,ym迟到7-10天可以去做个bc排除宫外孕
点击查看全文
大小姐001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:41 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-11-02 18:07
<br/>亲你要不去医院查hcg看翻倍吧,比较放心点,ym迟到7-10天可以去做个bc排除宫外孕
嗯!谢谢亲 32天的时候hcg194  34天450 翻的不是太快 所以比较担心 嘿嘿
点击查看全文
大小姐001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:42 | 来自WAP
zllhenry 发表于 2013-11-02 18:06
<br/>mm颜色已经很深了,不用担心。大卫反应就是慢。我的貌似是20天左右。
嗯!可是我试纸干了之后 颜色就变淡了 囧
点击查看全文