要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊意外怀孕

90779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     九月份第四次开始促排,吃来曲五天卵泡不长,打了六针尿促,卵泡才13*10 12*10。由于赶上国庆放假,为了不让卵泡同步长,选择放弃,医生来黄体酮说吃了来月经的第三天吃一个月达英,再去促排。回家后没有马上吃黄体酮。到十月六号开始吃黄体酮。吃了五天,在停药的第三天没有来月经。以为自己多囊严重。准备开中药调理。谁知道测出好孕。21号hcg588.4,孕酮111.3nmol/l。22号hcg878.4。24号hcg1932。27号hcg5640。30号hcg大于一万。现在还不知道宫内宫外,以及胎心胎芽的问题。宝宝,你要加油。因为你是老天赐给我的。希望一切顺利。11月3号b超可见胎心胎芽,宝贝加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-2 16:08 | 来自WAP
恭喜,结棒咯!我也是多囊,但愿本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:13 | 来自WAP
好幸运意外的惊喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:59 | 来自WAP
恭喜你呀'真的很大惊喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:54 | 来自WAP
恭喜。我也是第四次。泡泡也长得慢!接你的孕气啊!真希望沾上你的喜气!接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:55 | 来自WAP
另外一般HCG6000以上就有胎心之类的了。这是从别的贴看到的!MM好好养着!再次接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:57
em63 恭喜恭喜,我来接好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:24 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:08
接隔天翻倍,宫内好孕!!恭喜楼主~~
点击查看全文
香草=咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:44 | 来自WAP
谢谢各位姊妹们。今天已做b超,显示宫内早孕。可见胎心胎芽
点击查看全文