要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

纪录我的第一次促排。

49314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个月的达英9月27号来月经,28号抽血,测激素,医生说激素正常,31号开始促排,半颗克米下肚,让我一天只吃半颗,不解,医生把促排的风险一一的都告诉了我,好吧,我签字。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:10
都什么风险啊,怎么那么悬呢?从来没有那么严重的感觉,,,,wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:14 | 来自WAP
Queena12345 发表于 2013-11-02 15:10
<br/>都什么风险啊,怎么那么悬呢?从来没有那么严重的感觉,,,,
可能会多胎,卵巢会过激,还有会腹水,很多吧,我也没搞懂,稀里糊涂的。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:20
,小点点妈妈 发表于 2013-11-2 15:14
<br/>可能会多胎,卵巢会过激,还有会腹水,很多吧,我也没搞懂,稀里糊涂的。
<br/> ...
<br/><br/>促排2-3月,医生会建议你休息一个月的,不要激进,检测卵泡时候,一般如果促出了3-4个优势卵泡都排了,医生应该也会建议放弃的,其他的风险可能会有一些吧,个人身体素质不一样嘛,不过别太紧张了,对身体也不好,相信你的医生,有问题也多来问问,这里很多姐妹比医生都不差哦,放松一些,祝你早日好孕哦!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:39 | 来自WAP
Queena12345 发表于 2013-11-02 15:20
<br/><br/><br/>促排2-3月,医生会建议你休息一个月的,不要激进,检测卵泡时候,一般如果促出了3-4个优势卵泡都排了,医生应该也会建议放弃的,其他的风险可能会有一些吧,个人身体素质不一样嘛,不过别太紧张了,对身体也不好,相信你的医生,有问题也多来问问,这里很多姐妹比医生都不差哦,放松一些,祝你早日好孕哦!一起加油!
谢谢,一起加油哦。
点击查看全文