要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

B超中有无小亮点判断男女

22554843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一个B超医生和朋友说的,B超时,胎儿的脊椎骨最下方或是两腿之间,有一个小亮点的,是以后男孩子长生殖器官的地方,女孩的话就一片黑。

我回去看了自己22周和26周的B超打印图片,小亮点很明显,8成是儿子,我觉得这个判断方法比较有依据。

已经升级的妈妈或已经知道胎儿性别的准妈妈来验证一下哟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:51

打印的B超图片有那么明显吗?帮楼主顶下!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:53

前面黑白B超全是一点大的图,你也能看到亮点??后面B超就不可能是全身的了吧,比如我的四维B超,主要是照脸

点击查看全文
沉淀沉淀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:06

很明显呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:13

楼主说的是几周BC时是小亮点??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:15

好像不太准哟!  我16周+2天时BC就是小亮点  可后来再确认BC是小公主哟!!我朋友17周BC时小JJ就好明显了!5个半月再去确认就更明显了em70 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:24

到了22周的话,男孩的小JJ已经很明显了呀,不仅仅是小亮点的.我19周时照的黑白B超都能明显看到小JJ的模样了(感觉圆圆的象个苹果).

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:30

em70 em70 em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:56
看看我这图,能看明白咆?脐带和小JJ同时出现地!不知能不能就此确认了!我是21W2D的时候去照的!哈哈~~~
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:16

楼主都是在什么医院检查的呀,可以告诉结果么

点击查看全文