要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有姐妹们一次翻倍不好,以后又恢复的?

125555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31天B-HCG 470

36天B-HCG 1874
38天B-HCG 2283

最近一直在纠结我的翻倍,看大多数的医生,都说情况很不乐观。我曾经有过一次胎停,那次都有胎心胎芽了,而且B-HCG42天就近三万了,没想到现在这个才2000多,还没翻倍。好郁闷啊!!
医生们都说打十天黄体酮,50天B超去看情况,但我觉得似乎是在死马当活马医一样。
姐妹们,有一样情况的吗?
我是不同医院验的,有没有可能医院验错啊?
或者有没有一次翻倍不好,接下去又翻好了的?不敢再去验血了。

最佳答案

凯立123 查看完整内容

你应该在一家医院验血,另外还要查一下你的孕酮,孕酮值在早期都是不稳定的,有升有降,但不能一直往下降。 我也经历过一次胎停,当时HCG高的很,胎停了,后来怀孕HCG偏低但是在翻倍的,现在已经做妈妈了。 你早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上,只要没有一直往下降说明宝宝挺好,这个方法对大多数人还是多准的。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:13
你应该在一家医院验血,另外还要查一下你的孕酮,孕酮值在早期都是不稳定的,有升有降,但不能一直往下降。
<br/>我也经历过一次胎停,当时HCG高的很,胎停了,后来怀孕HCG偏低但是在翻倍的,现在已经做妈妈了。
<br/>你早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上,只要没有一直往下降说明宝宝挺好,这个方法对大多数人还是多准的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-2 14:52 | 来自WAP
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 18:58
spirit_12 发表于 2013-11-2 14:52
<br/>帮顶,也是翻倍不好,b超小,现在等着下周再b超,确认是不是胎停。
<br/><br/>我也等B超。好纠结!
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:03
凯立123 发表于 2013-11-2 15:04
<br/>你应该在一家医院验血,另外还要查一下你的孕酮,孕酮值在早期都是不稳定的,有升有降,但不能一直往下降。 ...
<br/><br/>是的主要看翻倍。我也胎停过,当时43天B-HCG就快三万了,现在才两千多,当时有胎心胎芽了,这回都怕支持不下去啊!胸都不痛了!
<br/>我是桥本甲亢带药意外怀孕的,所以去省妇保看,当时都翻的,结果回家再验就没翻了。不过医院应该不可能错吧。我之前孕酮51nmol。现在打黄体酮会影响体温吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:28
天使轻飞 发表于 2013-11-2 19:03
<br/>是的主要看翻倍。我也胎停过,当时43天B-HCG就快三万了,现在才两千多,当时有胎心胎芽了,这回都怕支持 ...
<br/><br/>打没打黄体酮,体温在36.8以上,那说明应该还是挺好的呀
点击查看全文