要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

不来月经,也不怀孕

75839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 这体温怎么不来月经,也不怀孕啊,急,怎么回事,大家帮我看一下,谢谢了

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:23
以前也这样吗?我自从吃了叶酸之后也是的,没怀孕,也不来大姨妈,两个月来一次,可准时了,这样来了四次,我就不吃叶酸了,大姨妈也正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:25
啊晶111 发表于 2013-11-2 14:23
<br/>以前也这样吗?我自从吃了叶酸之后也是的,没怀孕,也不来大姨妈,两个月来一次,可准时了,这样来了四次, ...
<br/><br/>我没吃、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:57 | 来自WAP
那可能月经不调,会因为心情,环境变化有所变动,如果好多个月这样,就去开点中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:40
是不是紧张导致的?如果真的没有怀孕,要么在月经第二或三天去验血,检查一下性激素看。然后月经第十二天去监测卵泡看看,要不没有问题的话,就不要太紧张,自然会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:51
wgx茫然我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:53
过3天再测测看,看这体温像是怀上了啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 22:55 | 来自WAP
我上次吃叶酸推迟了十天姨妈才来 而且是我停叶酸才来的 害得我还去医院验了血。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 18:53
你们吃的都是什么牌子的叶酸片,是“斯利安”吗?
<br/>我看JMM都说吃叶酸导致月经周期紊乱,我就吃“创盈金斯利安”这个是多维的
<br/>我吃了反正一切正常,如果你们觉得周期紊乱的,不防换换这个试试,还不错。
<br/>
<br/>LZ,你的体温我有看,体温还是不错的呀,10月18日排的卵,高温在过几天在测ZZY吧。
<br/>只要体温不降,DYM不来,就有好孕的可能噢,加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:13
我也是 不来月经,也不怀孕  愁死我了
点击查看全文