要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

2.7cm大的卵子最后自己排出,强大的孕气传给大家,一定好运喔

3562578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先很感谢播种网这个地方,感谢这里的姐妹分享的怀孕知识,还有非妈分享的好孕秘籍。随便在说一句,在播种网请来的菩萨真的很灵。多诚心摆一定如愿喔。

我是第二个月备孕,中的,也很巧合,菩萨保佑吧。第一个像其他姐妹一样买了PLSZ,强阳同房,但没中。就开始有点点担心。第个月去监测卵泡,很多姐妹都说太早了,不用这么快就急着去监测,后面在监测中才发现,我的决定是对的。卵泡长到1.9cm,隔天监测是2.0,LH与E2都达到了顶峰,按理来说一定是会破的,谁知道再隔天长到了2.7cm,医生说,可能是未破裂卵泡黄素化综合症。我的天,这个可是不孕的,医学上并没有专门治疗这种病的,什么原因引起的都不知道,当天是9月30号查到卵泡2.7cm,医生的建议是先10月2号查孕酮,下个月经之后再继续监测卵泡,如果还是不排,连续3个周期,那么就基本断定是未破裂卵泡黄素化综合症了。。。当时也挺镇定的,心里上并没有那么难受,心想着未必就是了,回家见到老公,被咨询来咨询去的,顿时就哭了,,,老公一直安慰,都说是可能呢,,,哭完心里舒坦多了。。。也没多想了。明天是10.1号,心想,也累了出去玩下。在1号下午的时候同房了,(也不知道是这次中的还是28号晚上同房中的),本来2号去查孕酮的,玩的太累了,3号才去,奇迹般的结果是排出了,孕酮7.8。。笑死我了。终于打破了未破裂卵泡黄素化综合症这不孕症的可能啦。之后也没有在意,或许就没有什么怀孕反应。9号去拍婚纱照,出门的时候老公说了一句,梦见我怀孕了,,,我都苦笑,哎要是我们宝宝跟着我们一起拍就好,在10号,我就去测了ZZY,淡淡的粉印,老公当然不信啦,我也淡定,因为第一个月备孕时也有这样的淡淡粉印,高兴的还跟我妈妈说可能中了,谁知道大姨妈按时来了,在11号,我又测了,加深了喔,全部都是用的ZZY试纸笔,10元一只,12元一只的,测了好几根,12号又测了,弱阳,,,就去医院抽血了,HCG108,孕酮28。怀孕了喔,小四我了,那天我妈妈刚好生日,送给她最好的生日礼物,我妈妈是这么说滴,呵呵。
   前面故意没表情对着老公,他说句,没关系,反正才备孕第二个月,后来让他好好研究下化验单,才反应过来,,呵呵。
今天停经53天,去医院B超检查,可见胎芽胎心。我的宝宝超棒!呵呵。下面说下具体的世间事迹:

7月8号大姨妈第一天,行经5天,后有褐色白带3天左右。备孕中。
8月8号大姨妈第一天,行经5天,后有褐色白带3天左右。想这个月开始不避孕,看到身边好几个朋友有动静,我跟我老公也按耐不住,其实我们都好喜欢女BB。。看到论坛里谈及到经后褐色白带是雌激素不足,我就自己买了天赐予原的大豆异黄酮,和来益的VE,,老公吃VE和蕃茄红素,老公是天天坐着办公,担心精子不行,我们就一起吃着,在22号用一侧安排卵试纸出去强阳,到24还是强阳,当时不知道情况,以为降了就排了,,事实上可能会出现未破裂卵泡黄素化,,在24号下午是变淡了,也在前后几天安排同房,,以为这个月好孕到,大姨妈还是9月8号到。。

9月8号大姨妈来了,行经天数也是5天,褐色白带2天可以干净,之后去监测卵泡。在29号时2.0。没排,30号。2.7cm了。。。

10月3号查孕酮,7.8。知道拍了.高兴坏了。1号排出可能性最大。我当也不知道。1号有同房。

10月12号抽血HCG108,孕酮28。
10月14号抽血HCG256.孕酮26
10月16号抽血HCG654.孕酮22.
至于孕酮,医生说没事,在范围内。我非常信任这个医生。
她说          2周后B超。之后我买了束花送她,太好了这个医生。
11月1号,2周后,B超可见胎心胎芽喔。

姐妹们,加油。好孕传给大家。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:50 | 来自WAP
接孕啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:51
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:55 | 来自WAP
恭喜恭喜哦.接头棒,求感染也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 13:58 | 来自WAP
接好孕啦,好孕传给我吧^_^恭喜楼主啰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:58 | 来自WAP
接棒接棒!我刚排卵!希望这月能好孕!沾沾楼主的孕起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:08
接棒接棒 我也赶紧好孕吧wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:43
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:43
接棒接棒,希望本月也能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:50
真是惊喜无处不在~··求lz传孕气。。你内膜多少
点击查看全文