要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕9周多,孕酮降低,问题大不大?

2547219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
怀孕9周多,52天胎心胎芽都有了,孕酮一直不高,每天吃药,每周监测孕酮,上周日孕酮:26.1,这周降到23.3了,问题大不大?愁死了

最佳答案

凯立123 查看完整内容

再抽血看看,如果一直往下降就快打针,你早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上,只要没有一直往下降,说明宝宝挺好,这个方法对大部分人还是多准的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:24
再抽血看看,如果一直往下降就快打针,你早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上,只要没有一直往下降,说明宝宝挺好,这个方法对大部分人还是多准的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:43 | 来自WAP
这点波动是正常的。再监测下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:58 | 来自WAP
你的孕酮是指大单位吗?
点击查看全文
shellyjiao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:01 | 来自WAP
shangye 发表于 2013-11-02 13:58
<br/>你的孕酮是指大单位吗?
大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:01
孕酮本来就波动的,你那孕酮比我的好多啦,我才10,也九周了,在打针保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:02
我觉得不大要紧,我19,大夫说也没事。不过继续补呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:04 | 来自WAP
woodchatts 发表于 2013-11-02 14:01
<br/>孕酮本来就波动的,你那孕酮比我的好多啦,我才10,也九周了,在打针保胎呢
希望如此,我开始也低,一直在吃黄体酮胶囊,希望咱们都能平安到三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:06 | 来自WAP
bingbing005 发表于 2013-11-02 14:02
<br/>我觉得不大要紧,我19,大夫说也没事。不过继续补呢
哎,生化流产过的人,所以有点变化就担心的要命,没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:29 | 来自WAP
我早期33,后来降到24。当时医生让我吃药打针我自己觉得24还算正常就没听话,过了两天又去只有20了,立马打的黄体酮。现在5个月了,别太担心了
点击查看全文