要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊·未婚怎么办·治还是不治!

1943917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩  我今年2月下旬查出多囊!我今年24岁!未婚·也没有男朋友·我月经不正常·我听好多(现在的患友说)这个可以结婚后再治疗!我很拿不定主意·我不知道我这样的情况是结婚后来治疗还是现在就开始治疗!请大家给我一点建议!谢谢wgx惊讶

结束时间: 2013-12-2 12:59

正方观点 (12)

先调经么?

反方观点 (0)

还是结婚后再治疗好!

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    点击查看全文
    爱心妈妈1
    天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-2 13:33
    还是先调理身体吧,结婚不久大部分都是比较困难啊,压力大,跟结婚前不一样
    点击查看全文
    言言611 (楼主)
    八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:42
    问题是·我没有结婚·也没有同房!我就是不清楚·我这病·应该是婚前治好·还是等婚后治疗也一样!
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:10
    先调经,调到正常排卵就好了。
    点击查看全文
    言言611 (楼主)
    八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:14
      好的· 谢谢!  那吃药期间·有什么食物要禁的吗?比如不能喝酒·吃中药不能吃白萝卜等等~
    点击查看全文
    一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:58
    可以吃中药调理月经周期,长时间周期异常,对子宫内膜有影响
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:17
    趁现在有时间治呀,毕竟是自己身体
    点击查看全文
    言言611 (楼主)
    八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:25
    好的!子宫内膜薄怎么办呢?
    点击查看全文
    八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:03
    我看的专家给我说多囊想治疗多月经周期正常基本不可能,当然,也有姐妹是多囊,但是很有周期的。
    <br/>你如果胖就减肥,2个月能来一次月经就可以了。少吃糖和淀粉类的东西。多运动。先把身保持在1个很好的状态下,缘分到了就早点结婚要孩子,年轻怀孕还是容易很大的。
    点击查看全文
    八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:04
    言言611 发表于 2013-11-26 21:25
    <br/>好的!子宫内膜薄怎么办呢?
    <br/><br/>内膜薄一般来说是雌激素低,你去查下激素全套。如果是雌激素低,那你只有先吃含雌激素多的食物了。
    <br/>要怀孕的时候内膜不够厚是可以用药的,别担心。
    点击查看全文