要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有经验的姐妹帮忙确认一下,我这是好孕了吗?

723212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月3号开始,10月7号结束。周期每次都是28,29天的样子。17,18号有AA~  正常的话,10月末姨妈就该来报道了,但是这几天一直都是很少的褐色分泌物,姨妈一直不正经来……今天早上用大卫早早孕试纸测出了一条浅浅的痕迹,排卵试纸是阳,请问姐妹们,我这是好孕了吗?是的话,那褐色分泌物是怎么回事呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:39 | 来自WAP
可能性很大 我当时跟你情况差不多 可能你孕酮偏低 建议去医院验血确定 并确定是否需要保胎
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:50
sanny_xia 发表于 2013-11-2 12:39
<br/>可能性很大 我当时跟你情况差不多 可能你孕酮偏低 建议去医院验血确定 并确定是否需要保胎 ...
<br/><br/>谢谢亲,正打算再测几次就去医院验血确定呢~     有褐色分泌物很严重吗?还要保胎??wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:55 | 来自WAP
估计是好孕了。但有褐色分泌物,所以楼主尽早去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:58 | 来自WAP
应该是,褐色淡淡的可能是着床出血,也可能和孕酮有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 13:00 | 来自WAP
我当时也是有褐色分泌物 排卵后2周出现这种情况的话 大多是着床引起 但为了安全起见 还是尽早去医院吧
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 13:07
zhengli520 发表于 2013-11-2 12:55
<br/>估计是好孕了。但有褐色分泌物,所以楼主尽早去医院看看
<br/><br/>嗯,大家都这么说呢,看来是得尽早看看去了
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 13:09
sanny_xia 发表于 2013-11-2 13:00
<br/>我当时也是有褐色分泌物 排卵后2周出现这种情况的话 大多是着床引起 但为了安全起见 还是尽早去医院吧  ...
<br/><br/>嗯,算算我也是差不多排卵后两周,那亲是什么时候去医院的呢?医生怎么说的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:28 | 来自WAP
大卫基本不会咋胡的,多数是有了,褐色是陈血,量不多几天后自己没了的话就没关系。
点击查看全文
alisa许 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:46
量很少的,一个卫生护垫的量都没有~wgx茫然
点击查看全文