要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打达必佳后一般多久排卵

1523796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午9点半左右打了两支达必佳,左右手臂各一支,请问打过的姐妹们,大概多久会排卵?
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:42 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-2 12:06
<br/>明天上午就差不多了。我打了一只,十二小时就排了。
<br/><br/>谢谢亲,我上个月打1万Hcg,也是第三天排的,医生让我明天去看排了没,我还是后天去吧。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:52 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-2 14:43
<br/>应该隔一天去医院。
<br/><br/>我上次就是隔一天去的,上午阴超,下午排的,排的时候有排卵疼。然后医生又开6千Hcg,还没打卵就排了。⺁所以我想隔两天去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 18:52
你们打完达必佳肚子胀痛吗?我昨天打2针今天肚子一早就疼,是排了还是没排卵泡又长大啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 10:34
yin713 发表于 2013-11-21 18:52
<br/>你们打完达必佳肚子胀痛吗?我昨天打2针今天肚子一早就疼,是排了还是没排卵泡又长大啦 ...
<br/><br/>如果肚子又涨了就不对了!可能又长了。我打完达必佳,腹胀减轻了,排卵试纸成阳性。你最好查查排卵试纸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:00
上午10点左右打,夜里就排了,第二天早上B超已排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:02 | 来自WAP
梦de宝贝 发表于 2014-01-17 10:34
<br/><br/><br/>如果肚子又涨了就不对了!可能又长了。我打完达必佳,腹胀减轻了,排卵试纸成阳性。你最好查查排卵试纸!
试纸变弱是开始排还是已经排了呢?我下午检测线深于对照线,晚上检测线比对照线稍微浅点
点击查看全文