要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于取卵后的第2次月经推迟,姐妹们能说说你们吗?

2891159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是9月6号取卵的,17枚,9月9号告知腹水,9月17号来的第一次月经,今天是11月2号依然没有要来月经的感觉,

去了医院,医生建议我打黄体酮,并开了芬吗通,准备人工周期。

姐妹们你们说,像我这样推迟这么久的是自然来好,还是打黄体酮?有和我同样的姐妹请告诉我好吗?

如果有和我同情况的可以加我QQ联系我,738389718,备注播种网、

点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:08
哎,真没有人和我这样的吗?没有人理解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:08 | 来自WAP
在等等吧,我平时28-30天,取卵后第一次周期变40天,下一次又恢复28天了,给卵巢一点恢复的时间。
点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:27
暖阳2012 发表于 2013-11-2 12:08
在等等吧,我平时28-30天,取卵后第一次周期变40天,下一次又恢复28天了,给卵巢一点恢复的时间。 ...

我第一次还算正常,就这次,推迟的好久呀,我用排卵试纸测了,还有两条线。就不是很深,淡淡的能看清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:49
你这个月排卵推迟了,多数人都会第二个月推迟,我们这批人我推迟了8天,他们有推迟半个月的,如果医生要做人工周期说明你这个月可以考虑移植。多吃蛋白质食物。
点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:13
琮珊 发表于 2013-11-2 12:49
你这个月排卵推迟了,多数人都会第二个月推迟,我们这批人我推迟了8天,他们有推迟半个月的,如果医生要做 ...

哦,是推迟不少天了,没有任何要来月经的感觉,有可能能移植,所以期待月经呀,你移植没有呀,今天开始喝蛋白粉,可以等开始吃药的时候喝孕妇奶粉
点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:18
琮珊 发表于 2013-11-2 12:49
你这个月排卵推迟了,多数人都会第二个月推迟,我们这批人我推迟了8天,他们有推迟半个月的,如果医生要做 ...

看到了你移植了,怎么样成功没有
点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:11
帖子不要沉下去,有和我一样的,可以加我Q738389718,著名播种网,只要是在等第2才月经的都可以加我,我们一起探讨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:58
满满爸妈 发表于 2013-11-2 14:18
看到了你移植了,怎么样成功没有

试纸测出来了。要等11月5号去抽血。你等自然来也行,来了第三天去医院跟医生协商,估计你需要进行人工周期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:11 | 来自WAP
如果你是多囊,月经推迟不来就没必要再等下去,直接按医生说的,打黄体酮!现在的主要矛盾是等月经来后催内膜、移植,好好解决这个问题是关键。换句话说打黄体酮催经没什么坏处,毋须担心。
点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:32
琮珊 发表于 2013-11-2 15:58
试纸测出来了。要等11月5号去抽血。你等自然来也行,来了第三天去医院跟医生协商,估计你需要进行人工周 ...

先恭喜你了,我估计我是自然周期,已经说了,叫我月经一来,就吃芬吗通,估计那月就能移植,期待
点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:35
娃娃脸:) 发表于 2013-11-2 16:11
如果你是多囊,月经推迟不来就没必要再等下去,直接按医生说的,打黄体酮!现在的主要矛盾是等月经来后催内 ...

嗯,我是多囊,那我就没有必要等下去,今天47天,50天的 时候开始打,还一个担心,就是怕卵巢没有恢复好,别的也没有什么的,反正是人工周期,张内膜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:45 | 来自WAP
满满爸妈 发表于 2013-11-02 16:35

嗯,我是多囊,那我就没有必要等下去,今天47天,50天的 时候开始打,还一个担心,就是怕卵巢没有恢复好,别的也没有什么的,反正是人工周期,张内膜的
只要腹水消就没问题,再说你9月取卵、现在11月、休息时间可以了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:55
满满爸妈 发表于 2013-11-2 16:32
先恭喜你了,我估计我是自然周期,已经说了,叫我月经一来,就吃芬吗通,估计那月就能移植,期待 ...

吃药就是建立人工周期,自然周期的不吃药,移植是指下个周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:57
我取卵后的第二次月经,推迟了15天
点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:10
沐沐快来 发表于 2013-11-2 16:57
我取卵后的第二次月经,推迟了15天

你推迟了15天是自然来的吗?我还是没有感觉呢,你来之前有什么感觉吗?
点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:12
琮珊 发表于 2013-11-2 16:55
吃药就是建立人工周期,自然周期的不吃药,移植是指下个周期

嗯  我人工,你月经前有感觉吗、。和以前一样吗?我以前月经前,都会胸部涨,现在都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:16
胸涨说明激素水平高,我以前经前涨得厉害,后来吃中药调理好了。不碍事。
点击查看全文
满满爸妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 17:25
琮珊 发表于 2013-11-2 17:16
胸涨说明激素水平高,我以前经前涨得厉害,后来吃中药调理好了。不碍事。 ...

嗯   我没有吃药,激素还i正常范围内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:46 | 来自WAP
满满爸妈 发表于 2013-11-02 17:10

你推迟了15天是自然来的吗?我还是没有感觉呢,你来之前有什么感觉吗?
是自然来的。来之前,就跟平时来月经一样,感觉肚子不舒服
点击查看全文