要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

昨天宝宝自然流产了,好难过

1554228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.27,自从测出后医生先是说怕是宫外孕,之后确认宫内后,一直坚持打黄体酮和HCG,打了两周后,孕酮没有增长,HCG也翻倍不好,医生也告知胚胎发育不好,让顺其自然,不用保胎,等到60天B超的时候还未见卵黄囊,心里估计大概宝宝真的不好了,但是心里还有有期望的,只希望宝宝是发育的比较晚。 

停止保胎后,每天会有少许的鲜红血流出,直到昨天晚上和老公吃完饭回家,毫无征兆的就出来了,还看到了透明状的胚胎组织,好多好多,我的宝宝就这样走了,妈妈真的好爱你,可是保不住你,妈妈也不知道该怎么办。现在希望你在天堂也要过得好好的。

很奇怪,自己个老公的身体一直很好,连感冒都非常少,老公也是不抽烟不喝酒的,怎么会出现这种情况?

宝宝,好不容易你来了,可是和我们的缘分又是那么的浅,希望你早日回来!

现在好难过,又不能在老公面前难过,要不然他看到也会更难过,谨以纪念刚刚离去的宝宝。

下一次的话,妈妈爸爸一定好好检查身体,坚持锻炼,不再让你轻易离开。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:49 | 来自WAP
跟我情况很像,不过我是60多天清宫的。我跟我老公也是没有任何不良嗜好,每天早睡早起还尽量在家里做饭不在外面吃,也是一直都没有卵黄囊。医生说这是偶然现在,下一个宝宝一定会好好的!楼主你自然流产恢复会快些,去医院检查下有没有残留。一切正常的话三次月经就可以再孕了!
点击查看全文
紫絮兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:55
这臆想世界 发表于 2013-11-2 11:49
<br/>跟我情况很像,不过我是60多天清宫的。我跟我老公也是没有任何不良嗜好,每天早睡早起还尽量在家里做饭不在 ...
<br/><br/>谢谢啊,感觉自己都身体好好的怎么就不能来好好的宝宝啊,好悲伤啊。
<br/>准备明天去医院检查下,看医生怎么说,然后再预约中医喝点中药调养下,长那么大没吃过那么多的药,为了要宝宝,把一辈子的药都吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:02 | 来自WAP
第一胎只能说正常+意外,我也胎停一次,7月中清宫,医生是我家亲戚,她说如果下次再这样就要做全面检查,这次尽力不要放心上,保持好心情,她看了很多病人,第一胎停胎,没检查没吃药人家第二胎好好的,亲,我们要有自信
点击查看全文
紫絮兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:10
⒈輩zi啲约啶 发表于 2013-11-2 17:02
<br/>第一胎只能说正常+意外,我也胎停一次,7月中清宫,医生是我家亲戚,她说如果下次再这样就要做全面检查,这 ...
<br/><br/>我是12年生化过一次,这一次也是好不容易才怀上的,真心的舍不得啊,不知道下一次又要让我煎熬多久了,应该是需要去检查下的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:28
有吃叶酸吗?叶酸会影响一些人的胚胎发育导致胎停流产。
点击查看全文
紫絮兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:46
MM的小芒果 发表于 2013-11-2 21:28
<br/>有吃叶酸吗?叶酸会影响一些人的胚胎发育导致胎停流产。
<br/><br/>为什么会这样呢?我是在医院医生证实怀孕后才开给我吃的,之前一直没有吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 01:50 | 来自WAP
胚胎发育不好吧,我是有胎心胎芽还突然大出血胎停的,医生说优胜略汰,之后来一次月经又怀了,也没做什么检查,但第二次怀的宝宝就很正常,下个月就生了,第一次没吃叶酸,第二次吃了,没事,所以叶酸问题,我觉得还是看个人体质,不要太担心,下次怀上前三个月注意点就好了,都会好孕的。。。加油!!
点击查看全文
紫絮兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:00
苏小染 发表于 2013-11-3 01:50
<br/>胚胎发育不好吧,我是有胎心胎芽还突然大出血胎停的,医生说优胜略汰,之后来一次月经又怀了,也没做什么检 ...
<br/><br/>你当时没有刮宫的吧 医生都嘱咐说是要避孕半年的,羡慕啊,希望也能跟你一样早日怀上健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:13
紫絮兒 发表于 2013-11-2 22:46
<br/>为什么会这样呢?我是在医院医生证实怀孕后才开给我吃的,之前一直没有吃 ...
<br/><br/>关于叶酸,医生,很多人都觉得是好的,孕早期必吃吃。而我和很多姐妹的经历显示有一些人确实不适应人工合成的叶酸。我自己前两次吃叶酸胎停,后面这次没吃才顺利生下宝宝。我只是提醒,要不要吃自己决定。或者要通过更多的痛苦来印证我说的这些。
点击查看全文