要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

14周B超看胎儿性别

1634312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上按耐不住好奇心去私人诊所B超了,医生说也还不敢下定论,只说看着像是女孩。现在心里好纠结,对这结果是信还是不信?!因为我这次是二胎,第一胎是健康可爱的小公主,所以这次希望是个健康男宝。求菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:57 | 来自WAP
14周有点早吧宝妈,再等等
点击查看全文
一意_…_--] (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:00 | 来自WAP
¤Ht¤ 发表于 2013-11-02 11:57
<br/>14周有点早吧宝妈,再等等
我也是不太相信这结果,我一直觉得是儿子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:46 | 来自WAP
看医生的经验如何了,我13周去了一家说是女孩,隔两天又换一家还说是女孩,一直等到17周(前天)去看,第三家说百分百女孩。如果医生经验丰富,13周能看出来,因为男生的生殖器12周就发育了,女生那当然是看不到了。我也二胎了,整天郁闷的不行,还是剖腹,烦都烦死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:39 | 来自WAP
我替宝妈算算啊,提供宝妈的出生年,以及末次月经时间,要注明阳历还是阴历,最好再说下预产期阴历月份,我帮你看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 12:31
二胎了,确实比较纠结。我也是二胎,所以就去香港验血,但是BC不是总是不准吗,宝妈会跟我一样儿女双全的。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:33 | 来自WAP
jl410 发表于 2013-11-02 13:46
<br/>看医生的经验如何了,我13周去了一家说是女孩,隔两天又换一家还说是女孩,一直等到17周(前天)去看,第三家说百分百女孩。如果医生经验丰富,13周能看出来,因为男生的生殖器12周就发育了,女生那当然是看不到了。我也二胎了,整天郁闷的不行,还是剖腹,烦都烦死了!
唉!二胎妈妈压力好大!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:34 | 来自WAP
jl410 发表于 2013-11-02 13:46
<br/>看医生的经验如何了,我13周去了一家说是女孩,隔两天又换一家还说是女孩,一直等到17周(前天)去看,第三家说百分百女孩。如果医生经验丰富,13周能看出来,因为男生的生殖器12周就发育了,女生那当然是看不到了。我也二胎了,整天郁闷的不行,还是剖腹,烦都烦死了!
宝妈,我们的心情一样,希望你能翻盘吧!菩萨保佑!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:35 | 来自WAP
徐徐的新娘 发表于 2013-11-02 16:39
<br/>我替宝妈算算啊,提供宝妈的出生年,以及末次月经时间,要注明阳历还是阴历,最好再说下预产期阴历月份,我帮你看看
谢谢这位热心的宝妈,我不敢面对结果了!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:36 | 来自WAP
nadia0318 发表于 2013-11-05 12:31
<br/>二胎了,确实比较纠结。我也是二胎,所以就去香港验血,但是BC不是总是不准吗,宝妈会跟我一样儿女双全的。
谢谢谢谢,希望如此啦,祝福你!
点击查看全文