要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

预产期不是从受精日开始计算么?

69298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了预产期计算器,是从最后一天月经日算,晕!不懂这个怎么算,姐妹们教教呢

本人备孕2年多,10月17日排卵,29号测是白板,结果30号晚上就有淡痕,昨天和今早都有比较明显杠杠,准备明天去验HCG,怕咋呼,又因为是促排,当时医生说好几个卵泡,担心多胞胎
点击查看全文

水蜜桃Emily (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:42
症状几个:干呕,饿了和早晚严重,油腻吃不下;轻微拉肚子;肚子像来例假一样不舒服;经常口渴,那个善存含的叶酸不知道是否足够,我从19号开始吃,医生让我19号开始一天2片地屈,吃14天,就是到昨天,明天去验血。不知道什么时候才能B超确认宫内宫外以及几胎,担心的睡不好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:44 | 来自WAP
从最后一次月经那天开始算。比如说你最后一次月经是6月5号那天来的,那你就从6.5那天算起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:47
那大家说的孕几周也是从那天开始计算哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:47 | 来自WAP
大多数人不确定哪天排卵哪天受精,所以是从末次月经第一天算起的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:48
能帮我看看那个药的叶酸含量够不够吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:02 | 来自WAP
其实是在原来的那个日期上加了7天的安全期的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:03 | 来自WAP
双胞胎几率还是比较小的,我也是促排,本认为可以怀双胞胎,但是还是小失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:59 | 来自WAP
你促排的应该从你排卵的那一天倒推回去14天,那一天算你的末次月经第一天!因为好多促排的日子都不规律!
点击查看全文