要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求宝妈们推荐孕期护肤品

884510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本不打算用护肤品的,可这秋冬季节脸上不抹东西扶不住呀,才买了欧舒丹乳木果保湿霜,能继续用吗?宝妈们孕期用的什么护肤品,都推荐推荐,洗发水沐浴露什么的都是用孕妇专用的吗?谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:13 | 来自WAP
我都没用孕妇的,打算买一套脸上用的。我姐说她用的嗳呵,我还没买。这个比较划算了。我看别人用什么进口的好贵
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:15
王景宝宝 发表于 2013-11-2 10:13
<br/>我都没用孕妇的,打算买一套脸上用的。我姐说她用的嗳呵,我还没买。这个比较划算了。我看别人用什么进口的 ...
<br/><br/>看看其他姐妹的推荐呢,大家一起探讨探讨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:58
宝妈  我用的水是资生堂红色蜜露 眼霜LP的 精华就用了普通保湿的 娇韵诗或者AQ的  霜是LAMER的   有时候倩碧黄油和水磁场  用的比较杂  其实只要成分里没维A  果酸 精油之类刺激的就可以了  还有 孕期一定要保养  不然生后老很多 我一个朋友就这样  
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:50
DJ.圈圈 发表于 2013-11-2 13:58
<br/>宝妈  我用的水是资生堂红色蜜露 眼霜LP的 精华就用了普通保湿的 娇韵诗或者AQ的  霜是LAMER的   有时候倩 ...
<br/><br/>宝妈用的好好先生哦,谢谢了em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:43
我护肤用的fresh, 身体用的帕玛氏, 都是孕妇用的, 都是自己美国海淘回来自用的, 宝妈要的话可以帮你代购哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:44
我怀大宝用的强生,二宝用的雅姿美特~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:49
我是去香港买的belli和雅儿哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:46
vivian柒柒 发表于 2013-11-4 13:49
<br/>我是去香港买的belli和雅儿哦
<br/><br/>请问到香港的哪里买这两款产品
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:25 | 来自WAP
小菲孕妇护肤品有个洗护套装的护肤品,是孕妇专用的
点击查看全文