要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

备孕半年后,胆结石折磨我

3149737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月结婚,今年2月份开始备孕,半年了一直没有怀上,心情一直不好,一直疑问怎么怀不上??就在上个月,突然右边剧痛,去医院检查胆结石,我的天,真是幸运中又有不幸,幸运的是,幸好没有怀上,不幸的是,石头较大,长得位置也不好,医生说要切胆,我好害怕,好烦,怎么在这个时候让我胆结石,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:14 | 来自WAP
不好做取石保胆吗?保险起见还是割了。不然怀孕时发作你可有得受,做糟糕的是这个会引发胆源性姨腺炎,那可是会丢命的。我去年底割的!
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:23 | 来自WAP
rosie_0245 发表于 2013-11-02 12:14
<br/>不好做取石保胆吗?保险起见还是割了。不然怀孕时发作你可有得受,做糟糕的是这个会引发胆源性姨腺炎,那可是会丢命的。我去年底割的!
我的长在胆囊颈部,卡在那里的,有16*13mm,你跟我一样严重吗?你切胆后,觉得有什么不一样吗?你做的微创还是直接开刀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:32 | 来自WAP
麦加许 发表于 2013-11-02 14:23
<br/>我的长在胆囊颈部,卡在那里的,有16*13mm,你跟我一样严重吗?你切胆后,觉得有什么不一样吗?你做的微创还是直接开刀的
好像位置不大好,如果就一颗大的问问看有没有有经验的医生做取石保胆的。我是慢性胆囊炎,里面全是泥沙状结石,功能性不是很好了。去年复查医生感觉有些恶变,然后我做增强ct也无法确诊,为了不误诊我才割的,还好割完病理结果是良性的。你多去看几个肝胆方面的专家,能保最好是保。我是腹腔镜割完没什么特别不适应,就是饮食要改变下不要高脂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:03 | 来自WAP
现在不都有微创么,切口很小,四天左右就能出院吧。
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:54 | 来自WAP
鱼好多 发表于 2013-11-02 21:03
<br/>现在不都有微创么,切口很小,四天左右就能出院吧。
是哦,就是在等微创手术切胆,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:46 | 来自iPhone
亲,你现在怀孕没?我也是胆结石准备怀孕医生喊切除
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:47 | 来自iPhone
平安积极 发表于 2014-12-05 16:46
<br/>亲,你现在怀孕没?我也是胆结石准备怀孕医生喊切除
害怕呀,想请问你情况
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 08:59 | 来自iPhone
平安积极 发表于 2014-12-05 16:46
<br/>亲,你现在怀孕没?我也是胆结石准备怀孕医生喊切除
没有怀孕,我已经切了,如果你准备怀孕,最好是切了再怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:42
回复 麦加许
<br/>没有怀孕,我已经切了,如果你准备怀孕,最好是切了再怀
<br/><br/>请问手术后有不适吗?哎,各种担心
点击查看全文