要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕后有吃爱乐维和叶酸的姐妹吗?有问题请教下。

1022916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们'有好孕后一直吃爱乐维的吗?里面含0.8的叶酸,吃这个不会使胚胎萎缩吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:08
叶酸促进胚胎神经管发育,我们这里大部分人都在吃,那个0.8不一定全部吸收。叶酸不会储存,需要每天补充,如果不担心缺乏叶酸的话也可以不用另外吃叶酸,我是每天吃一把菠菜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fu9527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:22 | 来自WAP
琮珊 发表于 2013-11-02 10:08
叶酸促进胚胎神经管发育,我们这里大部分人都在吃,那个0.8不一定全部吸收。叶酸不会储存,需要每天补充,如果不担心缺乏叶酸的话也可以不用另外吃叶酸,我是每天吃一把菠菜。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:22 | 来自WAP
我吃福施福,也是补叶酸,预防出生缺陷,非常好。当初怀我女儿,我吃到五个月,女儿现在5岁了,没啥生病。现在做试管,还是吃这个,已经测到怀孕了!等7号去验血!
点击查看全文
fu9527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:35 | 来自WAP
Lynn0510 发表于 2013-11-02 10:22
我吃福施福,也是补叶酸,预防出生缺陷,非常好。当初怀我女儿,我吃到五个月,女儿现在5岁了,没啥生病。现在做试管,还是吃这个,已经测到怀孕了!等7号去验血!
谢谢  好姐妹  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:02 | 来自WAP
我从开始看试管就吃,现在一直吃,好像要吃到生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 11:42 | 来自WAP
福施福叶酸少些,是0.4mg,个人认为如今大家水果吃得多了,0.4mg够了
点击查看全文
fu9527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:16 | 来自WAP
£小だ/:P米 发表于 2013-11-02 11:02
我从开始看试管就吃,现在一直吃,好像要吃到生
亲爱的姐妹  是吃的爱乐维吗
点击查看全文
fu9527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:16 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-11-02 11:42
福施福叶酸少些,是0.4mg,个人认为如今大家水果吃得多了,0.4mg够了
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:06 | 来自WAP
fu9527 发表于 2013-11-02 13:16
亲爱的姐妹  是吃的爱乐维吗
是啊
点击查看全文
fu9527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:09 | 来自WAP
£小だ/:P米 发表于 2013-11-02 16:06
是啊
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:22 | 来自WAP
现在医学研究怀孕期间宝贝需要的叶酸量就是0.8,我问过权威专家、她把医学报告给我看了!吃爱乐维,一天一颗没问题!话说我身边的妹纸怀孕都吃这个、生下的宝贝很健康、放心吧,妹纸!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:23 | 来自WAP
Lynn0510 发表于 2013-11-02 10:22
幸福啊,又怀了,儿女双全!羡慕羡慕
点击查看全文
fu9527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:46 | 来自WAP
娃娃脸:) 发表于 2013-11-02 16:22
现在医学研究怀孕期间宝贝需要的叶酸量就是0.8,我问过权威专家、她把医学报告给我看了!吃爱乐维,一天一颗没问题!话说我身边的妹纸怀孕都吃这个、生下的宝贝很健康、放心吧,妹纸!
谢谢  姐姐的一番话  哈哈   放心吃啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:55 | 来自WAP
fu9527 发表于 2013-11-02 16:46
谢谢  姐姐的一番话  哈哈   放心吃啦
哎,哪里看出我是姐姐啦?我称呼女同志清一色的为“妹纸”!俺的崽子才生化,个家伙没福气啊,下一批的崽子们估计现在在开party庆祝复苏!我的成功又一次寄托于下一次!我不想当贝利,讨厌他那句话“最好的进球是下一个”!NND  请允许我感叹一下!
点击查看全文
fu9527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:20 | 来自WAP
娃娃脸:) 发表于 2013-11-02 16:55
哎,哪里看出我是姐姐啦?我称呼女同志清一色的为“妹纸”!俺的崽子才生化,个家伙没福气啊,下一批的崽子们估计现在在开party庆祝复苏!我的成功又一次寄托于下一次!我不想当贝利,讨厌他那句话“最好的进球是下一个”!NND  请允许我感叹一下!
哈哈  看你心态这么好'下次肯定好孕滴  嘿嘿  妹纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:06 | 来自WAP
娃娃脸:) 发表于 2013-11-02 16:23
幸福啊,又怀了,儿女双全!羡慕羡慕
哈哈,但愿这胎是儿子。那就拼成好字了!
点击查看全文