要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

心灰意冷的日子还要继续吗?

1066524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很无助也很难过  不知道怎么去继续日子  总觉得茫茫渺渺的未来

4个月的不断妇科,新婚的夫妻  现在只会无语面对 谁都没有错 却谁都不知道怎么办
结婚不久前的宫颈炎做冷冻,然后一个多月恢复,吃药点滴,引起霉菌,然后又不知道怎么引起盆腔炎 又是10天抗生素 我想死的心都有了
4个月的不能AA,还茫茫无期,老公的烦闷我能理解。所以他的夜归他的麻将他的泡吧 我都没有出声。我觉得是自己的身体原因才让他不得不去寻找新的寄托。
昨晚他唉声叹气一整夜,我欲哭无泪。我跟他是第一次,为什么我就有那么多病。第一次没有红,总感觉他不是很相信特别是面对这么长时间的妇科病。
我安静说。如果一直不好我也不会拖累你的。然后他安静说,真的不知道要说什么好,这日子怎么过下去。
他说得锻炼加强身体体质。可现在这样我一点心情都没有,我担心他会一直离我很远。
我不知道怎么办好了。如果真的一直不好,或许我应该给他解脱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:11
有些东西我们越想抓住  却越容易失去    男人   大多薄情    女人好好善待自己   做好自己  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:19
楼主加油,赶紧好起来吧,你这样真的很委屈,明明是新婚还是第一次,却偏偏没落红,还得了妇科病,男人是很小心眼的,难免会有些怀疑的
点击查看全文
幸福来到8899 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:19 | 来自WAP
我们的宝宝快来 发表于 2013-11-02 15:19
<br/>楼主加油,赶紧好起来吧,你这样真的很委屈,明明是新婚还是第一次,却偏偏没落红,还得了妇科病,男人是很小心眼的,难免会有些怀疑的
加油!今天亲戚一直跟我说不要心理负担太大。才能赶快好起来。好起来快快好起来。加强锻炼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:20 | 来自WAP
2013妍妍 发表于 2013-11-02 11:11
<br/>有些东西我们越想抓住  却越容易失去    男人   大多薄情    女人好好善待自己   做好自己  
爱自己永远是王道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:17 | 来自WAP
楼主加强身体锻炼,多喝水。赶快好起来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:48 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-11-02 22:17
<br/>楼主加强身体锻炼,多喝水。赶快好起来吧!
是的。要做仰卧起坐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:57 | 来自WAP
这样的男人值得你爱吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:31 | 来自WAP
幸福来到8899 发表于 2013-11-02 22:48
<br/>是的。要做仰卧起坐。
光这个可不行,有条件的话,每天早上坚持跑步或者快走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:35 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-11-03 08:31
<br/>光这个可不行,有条件的话,每天早上坚持跑步或者快走。
现在塞药不知道能运动不
点击查看全文